Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Gestalt von Tina Kandelaki




Gestalt - богатое слово, почти как "гомосексуализм". Только "гомосексуализм" был у Фимы Собак, а "Гештальт" у Тиночки, нашей, Канделаки. Одно из его значений - "форма", так вот, расплылись формы умненькой Тиночки и увидели мы обыкновенную глупую грузинскую бабу, истерящую в стиле Грузинской ССР позднего Советского Союза. "Чёрная колготка", едрёнать!
Кто же её взял работать в очистку? В смысле, рулить федеральным каналом, пусть даже спортивным.






Глупая форма урождённой Канделаки, втирает нам, шо свет мировой культуры озарил грузин раньше, чем русских. Причём этот свет принёс нам Прометей Стрельников с факин'... факел MTV в те времена, когда грузинцы уже нежились в его живительных лучах. Ещё раз спрошу: Кто взял её работать в очистку?




Батоны и калбатоны усиленно копируют своих предков, только не времён Руставелли, а времён историко-литературного поноса Гамсахурдии-старшего: разбойники, абрэки, "князья" - владетели кукурузной делянки.

В общем, куда нам до ихних кинто! Мы столько не выпьем.




Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Вагинальные геи, Волшебное слово "Инвестиции", Вспомнить всё, Потуги., Творческая гнида, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment