Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Нафталиновый баттл: Соревнование двух систем нацменьшинств

Расово-невнятный (какая-то помесь из казахов, татар и русских!), угнетаемый одновременно московскими, казахо/усть-каменогорскими и саратовскими коммунистами, измученный "левыми" концертами и непосильными комсомольскими взносами ансамбль "Интеграл"






ПРОТИВ


Беглого, в Великобританию, грека с подозрительной по нынешним временам фамилией "Руссос" (Русс он... Явный агент юного В.В. Путина на подмостках европейской сцены)








Расселся, панимаш, за пианинкой! Морду наел на английских плам-пудингах. Небрит, нечёсан, всякие тремоло и рулады выводит тонким голосом на потеху золотой европейской молодёжи, грядущих неоконов и Клинтонов обоего пола.
То ли дело наши: аккуратная стрижечка, электрогитары из дефицитной ДСП, голос такой, что только дивизией командовать. Краса и гордость ВЛКСМ, строители развитого социализма.
Tags: В Британии марксизма нет!, Два мира - два Шапиро, Медляк, Нафталиновый баттл, Творческая интеллигенция, Хе-хе
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments