Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Уголок музыкальной культуры: The Temptations "Papa Was A Rolling Stone"

"Искушения", панимаш. Искушали нашу молодёжь, кто во что горазд. Хорошо ещё, что мы не видели их въяве, а натюрель, если можно так выразится, а то их розовые штаны поразили бы нас в самое... это самое. Мы-то (я, во всяком случае) слушали их пластинки и думали, что они суровые борцы за права черноза...кожего населения США, в крайнем случае (ссылаюсь на книгу Олега Феофанова) - выпендрёжники с провокационным названием. А они-то, они! В розовых штанах с лампасами, розовых пиджачках, чисто ВИА "Самоцветы" с лицами, вымазанными жжёной пробкой. Тьфу!



ПС. Если мне не изменяет склероз, то инструментальный проигрыш использовался в остро-политической телевизионной передаче "Международная панорама". Как бы иллюстрировал собой тревожное экономико-политическое состояние США, типа "щас всё как подзорвётся!".



То ли дело у нас: "...Это время гудит БАМ!..." - красота и социальный оптимизм.
Не чета нынешнему путинскому олигархическому режиму и безнадёге, разоблачаемым мосьями Платошкиным и Хазиным . Жаль, шо их тогда не показывали вместо Бовина, уж они правду не скрывали бы, разоблачили, панимаш, лживые решения 24/25/26 съездов КПСС.
Такая вот драматическая загогулина - от розовых штанов до Платошкина.
Tags: black power, shake!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Культур-мультур, Мне нравится, Чёрное и белое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments