Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Говорящая голова Гонгадзе и профессор Штейнман



То, что молодой тифлисский теле-ишак демонстративно вывалил из себя словесное дерьмо, то есть, основную интеллектуальную составляющую грузинского интеллигента, удивления не вызывает (ничего другого от нации, приобщившейся мировой культуре в виде MTV, ещё в 1991-м году, я и не ждал), удивляет другое: как быстро сей ишак превратил себя в "консервы". Всё ещё шевелящая языком и производящая глотательные движения голова теле-Гогии уверенно превращается в пресловутую "голову Гонгадзе". Но, если самому Гонгадзе для превращения в "голову" понадобилось довольно много времени, то Гогия (плод безрассудной любви грузинских теле-интеллигентов) стал ею моментально: три минуты матерной брани и ты - "живой труп". Будем ждать, когда "консерву" вскроют и младой Гогия оросит своею кровию очередную грузинскую рэволюцию и кровь сия возопит к сияющему Граду на холме и на Россию наложат очередные "адские" санкции. "Путин, Путин виноват, он мальчугана убил! Сатанаил Путин и аггелы ега - Кадыров и Евкуров". Россия привычно почешется и плюнет.

Ну да ладно, не о потомственном грузинском теле-ишаке речь. А о его защитниках, процветающих на тучных нивах отечества.
(Кстати, надеюсь, что Тиночка Канделаки таки захлопнула свой грузинский гештальт, не прищемив при этом носа.)
Мордатые представители общечеловеческой пагтии "Яблоко" в лице мордатого небритого юноши и мордатой же тётеньки с красивой фамильёй Штейнман и гордым званием "профессор", привычно кричат о том, шо "Мы сами виноваты. Мы не удержали Грузию. Нынче с людями надо мягше и на вопросы смотреть ширше"




По результатам просмотра тётенькиных изъявлений возникло два вопроса:
1. Если я назову тётеньку Штейнман "старой толстой п..здой, ....... в .... стаей грузинских павианов", а потом к клавиатуре подойдёт кто-то из моих домашних и "дезавуирует" моё заявление, то называния тётеньки "старой толстой п..здой, ....... в .... стаей грузинских павианов" как бы и не было?
2. Как можно что-то потерять, если этого "что-то" и не находил? Пример: Представим, что эту тётеньку в молодости любил некий отчаянный молодой человек, а она его не любила и предпочла другого (который обещал свозить её в Дисней-лэнд и познакомить с Дональдом Даком), в этом случае виноват отчаянный молодой человек? А сама дэвишка нэ уиновата? Любовь зла, знаете ли, полюбишь и козла, в смысле, Дональда Дака, а не отчаянного молодого человека.
Так шо, надо плюнуть на Грузию и "предоставить её собственной участи" - пускай её подыхает в гордом одиночестве, скрашенном бутылками с вином и прочими красотами гор.
Ну их нах.

Tags: 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, Вагинальные геи, Жёлтая утка протеста, Креативный класс, Нах, Они же дети!, Парад уродов, Петросян головного мозга, Потуги., Творческая гнида, Штопанный кондом
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment