Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Говорящая голова Гонгадзе и профессор Штейнман



То, что молодой тифлисский теле-ишак демонстративно вывалил из себя словесное дерьмо, то есть, основную интеллектуальную составляющую грузинского интеллигента, удивления не вызывает (ничего другого от нации, приобщившейся мировой культуре в виде MTV, ещё в 1991-м году, я и не ждал), удивляет другое: как быстро сей ишак превратил себя в "консервы". Всё ещё шевелящая языком и производящая глотательные движения голова теле-Гогии уверенно превращается в пресловутую "голову Гонгадзе". Но, если самому Гонгадзе для превращения в "голову" понадобилось довольно много времени, то Гогия (плод безрассудной любви грузинских теле-интеллигентов) стал ею моментально: три минуты матерной брани и ты - "живой труп". Будем ждать, когда "консерву" вскроют и младой Гогия оросит своею кровию очередную грузинскую рэволюцию и кровь сия возопит к сияющему Граду на холме и на Россию наложат очередные "адские" санкции. "Путин, Путин виноват, он мальчугана убил! Сатанаил Путин и аггелы ега - Кадыров и Евкуров". Россия привычно почешется и плюнет.

Ну да ладно, не о потомственном грузинском теле-ишаке речь. А о его защитниках, процветающих на тучных нивах отечества.
(Кстати, надеюсь, что Тиночка Канделаки таки захлопнула свой грузинский гештальт, не прищемив при этом носа.)
Мордатые представители общечеловеческой пагтии "Яблоко" в лице мордатого небритого юноши и мордатой же тётеньки с красивой фамильёй Штейнман и гордым званием "профессор", привычно кричат о том, шо "Мы сами виноваты. Мы не удержали Грузию. Нынче с людями надо мягше и на вопросы смотреть ширше"




По результатам просмотра тётенькиных изъявлений возникло два вопроса:
1. Если я назову тётеньку Штейнман "старой толстой п..здой, ....... в .... стаей грузинских павианов", а потом к клавиатуре подойдёт кто-то из моих домашних и "дезавуирует" моё заявление, то называния тётеньки "старой толстой п..здой, ....... в .... стаей грузинских павианов" как бы и не было?
2. Как можно что-то потерять, если этого "что-то" и не находил? Пример: Представим, что эту тётеньку в молодости любил некий отчаянный молодой человек, а она его не любила и предпочла другого (который обещал свозить её в Дисней-лэнд и познакомить с Дональдом Даком), в этом случае виноват отчаянный молодой человек? А сама дэвишка нэ уиновата? Любовь зла, знаете ли, полюбишь и козла, в смысле, Дональда Дака, а не отчаянного молодого человека.
Так шо, надо плюнуть на Грузию и "предоставить её собственной участи" - пускай её подыхает в гордом одиночестве, скрашенном бутылками с вином и прочими красотами гор.
Ну их нах.

Tags: 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, Вагинальные геи, Жёлтая утка протеста, Креативный класс, Нах, Они же дети!, Парад уродов, Петросян головного мозга, Потуги., Творческая гнида, Штопанный кондом
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments