Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Врун

Тут один рыболов (Сергей Подмарев из Самары), в традициях присущим этим фантазёрам, рассказал, что он якобы поймал большого сома. Очень большого (якобы, масса тела составляла 93 кг, а длина — 238 см). Поймал и съел.
"Больше сорока минут он нас "катал" на спиннинге. Был адреналин и даже немного паники, когда мы его доставали. Это была целенаправленная рыбалка на сома. Мы "квочили" . Мы разными квоками поднимали его со дна. Он реагировал на звуки. Сегодня руки отнимаются. Мы вытаскивали его вдвоём. Человек пять мы его грузили в машину! Багажник расчищаю до сих пор. Ему возраст примерно 25 лет. Мы привезли его на дачу. Часть вчера вечером приготовили. Он вкусный. Делали на мангале." - самозабвенно врал сей рыболов, извините за выражение, спортсмен.
Ну сколько же можно врать! Ведь ясно же, что такого не может быть никогда и никакие "фотографии" нас не обманут.



Разлёгся, панимаш, как на пляже, выставился весь. Дружбана своего, поди, сомом нарядил и пудрит нам мозги. Тьфу!

Tags: Во как !, Потуги., Финский слон
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments