Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Покушение на честь королевы

... Соединённого Королевства Елизаветы 2-й произошло прошедшей ночью.




Некий совершенно неизвестный злоумышленник, под покровом ночной тьмы, громко стучал в дверь королевской спальни. Стучал четыре минуты, после чего был скручен проснувшейся охраной. До этого он шатался по тёмным коридором королевского замка и изображал привидение. При этом он снимал голову, звенел ржавыми цепями и завывал. Но этого абсолютно никто не видел и его усилия пропали втуне.

Вот так титулы и звания действуют на простое мужичьё - всяк норовит вломиться в королевскую спальню и получить удово... титул. А вот простая израильская красотка Иулия Латынина (убежавшая из лап Террана в одном белье с микрофоном в руках) в ожидании брутального домогательства даже забралась на израильскую берёзу, но не нашлось ни одного израильского простолюдина, похотевшего такой рыжий пэрсик. "Господа, вы звери!" - только и могла вымолвить Иулия - "В моём возрасте, уже нелегко по берёзам лазать".



Ну чистый анекдот: "Мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете! ..."

Tags: В Британии марксизма нет!, Во как !, Два мира - два Шапиро, Жертвы тоталитарных режимов, Не плачь Лизавета..., Старушки обоих полов, Я Гриша!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments