Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Вай, вай как обидно. Сюшай, зачем так грубо говоришь!"

... Тем более, правду.
Кипеш гордых джорджианцев (включая Тиночку нашу Канделаки, одолеваемую гештальтами) вокруг максимально гордого Габунии, напоминает праздничный кипеш папы молодого Гоги и скованные телодвижения самого Гоги из старого анекдота: "Гоги: Папа, я стал мужчиной. Папа радостно кричит: Соседи, друзья, все собирайтесь сюда, будем пировать в честь моего сына Гоги, который стал мужчиной! Все соседи и друзья собрались, расселись за сдвинутыми столами, один Гоги стоит, переминается, но не садится. Папа: Гоги, ты уже мужчина, садись сынок. Гоги: Не могу папа, жоппа болит". Оскорбляя и отрицая Россию, все они кричат, что стали наконец (каламбурчик) мужчинами. В гогином смысле, то есть все они стали габуниями.



У нас учился грузин (ничего плохого, кроме хорошего сказать о нём не могу), так он нам говорил: "Папа обещал, что когда я закончу институт, он купит мне "Волгу". А то у него и у брата "Волги" есть, а у меня нету". На наши вопросы, не торгует ли чем его семья, он ответил, что нет и его папа простой инженер. И папа таки "Волгу" купил.
Но товарищ Душенов несколько неточен: Мандарины, лимоны, чай, лаврушку и эвкалипт в Грузии насадил товарищ Берия, в начале-середине 30-х годов.
Необыкновенно высокий уровень жизни в преимущественно аграрной советской республике был обеспечен исключительно советской властью и советской экономикой: во всём мире аграрный юг жил беднее промышленного севера, везде, кроме СССР. Никакая Москва, никакая Прибалтика не жили так богато, как умученная кровавыми коммуняками нэвинная, сюшай, дева Закавказья - бывшая Грузинская ССР, а ныне радужная габуния.

Tags: "Дай миллион!", 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, Волшебное слово "Диалектика", Ворчим-с, Вспомнить всё, Овёс нынче дорог, Отняли копеечку, Рррэволюцыя!, Так всё и было
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

  • Предлагаю консенсус

    Тут некий гомик Мошонкин, пардон, комик Квашонкин произнёс то, что он и ему подобные называет "юмором" и "шутливо" взял на себя некое обязательство:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments

Bestivanovns

July 12 2019, 14:02:17 UTC 2 years ago Edited:  July 12 2019, 14:02:45 UTC

  • New comment
Мне подарили в 2015 две бутылки Киндзмараули, купленные в Ароматом Мире, то есть гарантированно не паленка, а настоящее.
Оно очень сильно пахло спиртом, то есть, грузины для ускорения процесса приготовления вина и его удешевления начали крепить его спиртом. А ведь ценник у него, как у нормального вина по 600-800 рублей, а не, как у крепленых за 400. Уроды в общем.

Но надо их понять и простить, как хохлов, ибо, как сказал величайший политолог Збигнев Шизинский: "России без габунии не быть империей".