Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Жги ещё, Геродот !!!!

Интересная республика, Хакасия - всё в ней новое, занародное, крррасное, креативное и внезапное.
То министр образования и науки обзовёт автора "Горя от ума" Радищевым (Подсознательная логика её понятна: Натуральное сборище ненормальных из Чацкого - Чаадаева - Радищева), то кто-то из средней руки начальства получит от щедрого за общественный счёт красно-губернатора денежное вспомоществование не по трудам праведным, то произойдёт нечто, от чего, вдруг, всё мало-мальски образованное население РФ заколдобится ещё больше.
Вот и, вышеупомянутый, красно-губернатор, видный член (в хорошем смысле) КПРФ, Валентин Коновалов, довёл до сведения электората, что прилагает все усилия, чтобы оправдать доверие жителей региона, проголосовавших за него в 2018 году. Но, отвечая на встречную реплику журналиста ИА "Хакасия", что через какое-то время имя Коновалова может появиться в учебниках истории, глава республики заявил, что не хочет "славы Геродота".
"Не хотелось бы славы Геродота, поэтому сегодня прилагаю все усилия, чтобы то доверие, которое было оказано на выборах, воплотить в реальные плоды" - скромно потупил глазки товарищ Коновалов.
Да нормально всё! Чего эти культуртрегеры бухтят? Геродот, Герострат - какая теперь вам, дорогие избиратели, разница? Пейте Троянский коньяк, не обляпайтесь.



Tags: Археологическое, В Британии марксизма нет!, Красное и белое, Население за Щаранского, Потуги., Рррэволюцыя!, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments