Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Один поляк танцевал краковяк. Ножку сломал - танцевать перестал"

Эпиграф: "И преоригинальный был этот поляк: выдал себя за графа, а потом оказалось, что он был какой-то кухмистер. Но только восхитительно танцевал краковяк и наконец сломал себе ногу. ... А как ногу сломал, танцевать перестал." Ф.М. Достоевский




Разбивание окружающих стен собственною головою и прочими ломкими частями тела свойственно гоноровой польской шляхте с незапамятных времён. Если точнее, с начала 17-го века и особенно с его середины. Как наладили их пинками, сначала из коренной России, а потом и из Малороссии (русской украйны) и, что особенно обидно, из польской украйны (правобережье Днепра), так они окончательно утратили чуйство реальности и погрузились в чудесный мир фантазий о собственном величии.
И сии фантазмы подогревались вседозволенностью польской шляхты, самый ничтожный представитель которой вертел на своей маленькой пипирке польского же "всенародно" избираемого короля. А вместе со своим корольком вертел и своих "хлопов", как великопольских так и украинских (руських). Украинских хлопов он вертел с особенным удовольствием, а также с чувством выполняемого цивилизаторского долга.
В 20-м веке именно потомки этой говношляхты и стали править бал в Польше. Со вполне ожидаемым результатом в виде просира взрослым дядям в лице Вермахта. И если бы не товарищ Сталин, с его щедрым даром в виде трети нынешней территории Польши, то сидела бы Польша на дне самого глубокого геополитического колодца и не квакала.
К чему это я? А к так называемому "катынскому делу". Доказательств того, что НКВД не расстреливало польских офицеров в указанных масштабах, полно. (Кстати, были осуждены и расстреляны польские жандармы, полицейские и военные, участие которых в убийствах русских военнопленных и галичанских и белорусских крестьян было доказано и секрета из этого никто не делал)
Польские шляхетские длинные уши торчат даже из названия поделки, якобы хранящейся в сейфах Генеральных секретарей ЦК КПСС, "Особая папка № 1".
ОСОБАЯ, едрёнать, папка № 1 !!!!
№ 1 - более номероодинастей дел в СССР не было, ндя... Дело №1 - это расстрелять несколько тысяч поляков и надёжно ("... и надёжно склеим скотчем") спрятать улики и признания в главный сейф страны. Чтобы генсеки перечитывали сей бред перед сном, что ли?
"Идиоты!!!", как буквально кричал о них Пилсудский - они всерьёз полагают, что весь мир вертится вокруг них.
Так что, по моему мнению, эта "особая папка" сляпана руками подельников и подпевал наших гоноровых "славянских братьев". А гадить нам эти "братья" будут всегда, хоть в "социалистическом" изводе, хоть в "капиталистическом". Что поделаешь, тесно нам двоим на просторах Восточной Европы.





Насчёт кидание едой, обсуждаемой во второй части ролика, - это мерзко. И особенно мерзко то, что кидальщики тортов, придя домой, теми же руками плачут в интернете о "голодной жизни в РФ".
Ну их нах.


Tags: 1000-летняя демократия, Будь бдителен, Жертвы тоталитарных режимов, Нах, Отняли копеечку, Потуги., Шо бля ? - Шабля.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment