Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Ша, лосось, пошла горбуша !

В 1950-х годах, сталинистский Советский Союз насильно переселил горбушу с Дального Востока в реки Кольского полуострова. Переселение происходило с нарушением прав лососей, с плачем старых горбуш и младых мальков. Под безмолвный лай злобных чекистских щук, подгоняемые шипами ВОХРы-ершей, по грубо сколоченным деревянным сходням поднимались вереницы лососей в товарные вагоны цистерны "Живая рыба".

Но вместо того, чтобы присоединиться к прогрессивному западному сообществу в борьбе за права ЛГБТ, спецпереселенцы принялись бандитствовать в территориальных водах Норвегии: "... рыба семейства лососевых родом из Тихого океана стала чумой и напастью не только в России, но и во многих частях Северной Европы" - жалуется газета Dagbladet.
Жители Северной Норвегии называют распространение советских лососей "вторжением" и пытаются ему противостоять.
"Они наводнили здешние реки. Сегодня утром я поймал примерно 20 "русских лососей"" — трясущимися руками свертывая цыгарку и испуганно озираясь, рассказал газете житель Киркенеса Эйстейн Хансен.
По словам исследователя и правозащитника Эвы Турстад, рыбы "могут просто-напросто вытеснить" местного лосося и стать проблемой.
"Убивайте их!" — призывает бодрая эксперт-правозащитник.

Для борьбы с лососем была установлена ловушка с бутылкой "Столичной" в качестве приманки. Потомки викингов надеются, шо сия ловушка помогает сократить популяцию горбуши и изучать рыбу: На следующее утро после посещения ловушки, лосось мучается похмельем и умирает в муках. Твари вы, господа! Звери.




Tags: Жертвы тоталитарных режимов, Нормативы ГБО, Так всё и было, Финский слон, Чёткая Наука, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments