Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Гиперболоид президента Путина

140 000 лет безмятежно бороздили воды, ими же выкопанных, Чёрного и Азовского морей украиньские мореходы и ничто не предвещало беды. Как вдруг в один прекра... зловещий вечер им в очи вдарил зелёный луч. Сначала они было приняли его за торжественный салют ЗЕлэним лучом в честь преЗЕдэнта пана ЗЕлэньского и даже обрадовались, но когда на их гарнi очi навiрнулiся слiозi, а в животах началась рЕЗь смекнули они, шо шо-то здесь не так и во все концы света полетели радиограммы: "MAYDAY! MAYDAY! Допоможiть! С направления, где распознан один из кораблей Береговой охраны ФСБ РФ, который держится на определенном расстоянии, с наступлением темноты происходит освещение катеров Морской охраны Госпогранслужбы Украины лучом зеленого цвета. Так называемые сеансы освещения продолжаются по несколько минут!"
И мир в очередной раз содрогнулся от коварства и наглости Влада Путина, третирующего смертоносным зелёным лучом смерти трепетных и нежных украиньских моряков и мокряков.





Гаагским трибуналом рассматривается вопрос о конфискации украиньских катеров и приобщение их, в качестве доказательств, к делу против Террана. Украиньские моряки в качестве доказательств не рассматриваются.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Во как !, Жертвы тоталитарных режимов, Ой мне !, вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments