Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Время "активистов"

Ненавижу бл..дское слово "активист", тем более, что сучье семя с таким самоназваньем бегает по внаукраине и гадит везде, куда дотянется. В благословенные времена развитого социализма тоже были "активисты", как правило они активничали за счёт организаций, где "числились" и получали заплату. Но их "активность" с профильной деятельностью предприятия не имела ничего общего.
Меня два раза такие "активисты", освобождённые секретари ВЛКСМ, пытались выгнать из комсомола, а это сулило автоматическое вышибание из института. Слава Богу, пронесло и не в последнюю очередь из-за их тупости и недоразвитости - перепутать изображение злейшего врага СССР Франца-Йозефа Штрауса с нашим дорогим Леонидом Ильичём не каждый сможет. Они смогли.

Вот человечек, который "мечтает попасть в штаб к кому-нибудь из депутатов и "вносить инициативы"", то есть, хочет стать "активистом", то есть, хочет бить баклуши да посвистывать за определённую плату. Для осуществления своей мечты он попёрся на "митинг" и попытался сделать "шмазь" товарищу полиционеру. За сие действо был вычислен и повязан.



Лайф пишет: "Московская полиция задержала участника несогласованного митинга, который хватал омоновца за лицо. Сейчас он на допросе. Лайф выяснил, кто этот мужчина.
Кирилл Жуков служил в армии и говорит, что понимает действия силовиков на митинге, — у них приказ. При этом, зачем тогда он провоцировал ОМОН, объяснить не может.
Ещё Кирилл увлекается комиксами и косплеем, нигде не работает и мечтает попасть в штаб к кому-нибудь из депутатов и "вносить инициативы"."

Потрясающе. В советское время такое весёлое времяпровождение в виде "увлечения комиксами и косплеем", называлось тунеядством и каралось по УК РСФСР. А теперь это существо хочет стать "активистом" и учить нас как нам жить и Родину любить.
Жеглова вспоминаю: "Засиделся ты в Москве, Копчённый... давно пора тебе на лесоповал или кайло в руки".
Надеюсь, что креативного однофамильца обер-тевтона Всея Руси Клима А. Жукова отправят таки за 101-й километр.
А можно забросить его в эпицентр сибирских пожаров, где он сможет невозбранно вносить инициативы и косплеить белок.

Tags: Быстродействующие бобы демократии, Жертвы тоталитарных режимов, Жёлтая утка протеста, Мудаки, Навальные массы, Нах, Рррэволюцыя!, Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments