Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Великая Августовская детолюбивая революция

"Детолюбивая", в соответствующей коннотации.
Сегодняшняя московская движуха организована либертарианской "партией", известным кублом педолюбов и любопедов, видимо поэтому среди дегенератов скачущих по столице нашей Родины было так много педерастов и детей. Но об этом позже.
А пока Армен Гаспарян и Илиас Меркури о сегодняшнем:



Мои измышления:
1. На мой взгляд, бить по голове "мятежных" подростков бесполезно - их головы или пустые или забиты глупостями всякими. А их родители озлобятся на государство за разбитую бестолковку своего чада. У нас есть службы опеки, изымающие несовершеннолетних у нерадивых родителей. Вот они и должны заниматься несовершеннолетними избирателями, изымая их из неблагополучных семей, не следящих, где, рискуя своим здоровьем, болтаются их свободолюбивые отпрыски. В спецприёмниках и детских домах они смогут физически дорасти до возможности реализации своего конституционного права выбирать и быть избранным. Заодно наберутся разнообразного жизненного опыта, правда потеряют веру в светлые идеалы, но это так, бонус пострадать за "вашу и нашу свободу".
Ну и это... у трижды мадам Соболь, кажется, есть несовершеннолетние дети;
2. Головку движухи закрывать по закону. Естественно, что для них это, как об стенку горох - всё по хрену, ну хоть отдохнут от непрерывного протеста;
3. Конечно, никакая Мосгордума протестувальникам и им начальникам не нужна. Нужен "движ", как миминум и грядущие выборы в Госдуму.
Вернее, Мосгордума нужна, как трамплин в Госдуму - выход на выборы в ГД без сбора подписей;
4. И самое отвратительное с точки зрения простых человеческих чувств, но самое интересное с точки зрения манитуляторства, лживой пропаганды и выдуманной "революции" - некие человеческие особи, вышедшие под чаемые ими "дубинки ОМОНа" с детьми в колясках.
В 1905-м году команду броненосца "Князь Потёмкин-Таврический" подняли на бунт с помощью живых опарышей в кипящем борще. Киньте опарыша в кипяток и посмотрите, что с ним будет. Налицо провокация с последующей кровью.
А в 1927-м году неким киногением была произведена ещё более чудовищная манипуляция, от которой нам до сих пор икается:



С помощью несуществующей, в реальности событий 1905-го года, коляски была замазана чёрной краской и бутафорской (в смысле, не бывшей пролитой в действительности) кровью целая эпоха и оправдана реальная кровь, пролитая в Гражданской войне. Миллионы утраченных человеческих жизней, в том числе жизни царских детей, не "онижедетей", а вполне настоящих живых детей, ставших вдруг мёртвыми. Ставших мёртвыми на раз-два, по щелчку пальцев.
А нынешние крррасные, как и сто с лишним лет назад, нынче скакуанствуют совместно с либералисткой пидераснёй. Пляшут на тех давних и (не приведи Господи) будущих трупах?
Запредельно мерзкий "креативчик" руководителей и планировщиков "протестов". Но родители несчастных малышей должны быть наказаны (см. п.1 измышлений), поколотятся башками, пока не вернут малышей, о службу опеки - глядишь перестанут совать голые жоппы в муравейники.

Tags: Ворчим-с, Вспомнить всё, Жёлтая утка протеста, Задолбали, Красное и белое, Мудаки, Навальные массы, Нах, Они же дети!, Парад уродов, Пресловутый Лев Давидович, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments