old_v0rchun

Category:

Комментарий к «Силиконовые изделия из музея становления укронаци.»от krv4 в peremogi

А где создатель "Украины" - дедушка Ленин ?
Где создатель "украинского языка" , коренизатор и украинизатор - Лазарь (он не папа Янины Лазаревны Соколовской?) Каганович ?
Где присоединитель к "Украине" "украинского Пьемонта", то есть Галичины и персонально Львива - товарищ Сталин ?
Где присоединитель Крыма - дорогой Никита Сергеевич ?
Где вообще собирательный образ доброго и наивного москаля, хер знает сколько лет кормившего незалэжную "Украину" дешёвыми энергоносителями ?

Где силиконовая модель основного драйвера укроиньского цеэуропейского развития - фалоиммитатора, стилизованного под морковку ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------


В приципе, эти скоты, с точки зрения оскотинивания населения, делают всё правильно. Они  показывают усечённый, даже не усечённый, а грубо кастрированный вариант «своей» истории. Показывают ярко, доходчиво и крайне просто, именно то что лучше всего влезает в мозги детям и дурковатым евроукрам. 

Зачем им знать, что без дедушки Ленина, «украина» — это Конотоп, Батурин и Чигирин, а всё остальное к ним присобачили товарищи большевики.  Зачем им знать, что распространению (насильному распространению) «украинского языка» они обязаны товарищу Кагановичу и остальным «украинизаторам».

А уж их благодарности товарищу Сталину, за Львов, вообще не должно быть границ.

Но зачем им это знать !? 

 Их Херой — борец за «единокраину», херр Гауптман Шухевич. Сей немецкий жополиз и садист только гадил всем вокруг.  Это товарищ Сталин присоединил к УССР Галичину — куток, населённый  сборищем  кравчуков и тягнибоков. Присоединил по геополитическим соображениям, опираясь на кровавый опыт штурма карпатских перевалов, русской армией, во время Первой мировой войны.  Геополитика, мать её. За этот богом забытый карпатский угол Польше было отмеряно земель немерянно — от восточных немецких земель до немецкого же Бреслау. И ничего, «благодарная» Польша сожрала, не поперхнулась, и попросила добавки.

И присоединение действительно понадобилось  два раза: в 1956-м и 1968-м. Но вреда от присоединения было гораздо больше — раковые клетки были внедрены в организм, уже ослабленный украинством.  Что поделаешь — сработала пресловутая диалектика, да и товарищ Сталин действовал в пределах возможного.

ПС. Интересно представить что было бы сегодня, кабы Галичина осталась у Польши, запад Польши и Бреслау остались бы у Германии (достались бы ГДР, а не польско-украинскому свинарнику). 

Знаю только, что не было бы такого количества марширующих дряхлых западэньских мерзавцев . Под поляками они бы долго не зажились.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded