Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Красивые лица бело-крррасной оппозиции

Красивые относительно, сугубо на любителя такой крррасоты, но объективно, очень глупые лица. Не обезображенные интеллектом.
Вылитый деревенский дурачок "Петка-прыгни" из "Похождений Швейка" - "М-мее гоп!":



"Я как бы не в курсе", "Я хочу уехать из России" и прочая инфантильная лабуда. Бе-бе-бе, короче. Хочешь уехать, так ехай - нынче это просто: тушкой, чушкой, по частям, как угодно.

А вот на сцене протэстов появляются (29:54) крррасные, "хаммунисты", можно сказать



Эти "ехать на х..й" не хотят, эти хотят порулить.
"Пагтия, дай погулить" - опять картавят твердокаменные марксисты-платошкинцы сёминского толка. Тридцать лет исполнилось КВНовской фразе, а им всё неймётся. Внаукраине даже удалось воплотить сей посыл в жизнь. Действительно, "клоуны из унылых превратились в кровавых".
Ничего нового: В 1905-м и в феврале 1917-го был точно такой же альянс огульных марксистов с огульной либердой - либеральное интеллигентское пенсне бракосочеталось с простонародным фунтиком жаренных семечек.
Кровавый царизм пал и пролетарский марксист сделал кровавую шмазь морде либерального интеллигента. Интеллигент утёрся портянкой, поправил "пальциком" расколотое пенсне, сел на "философский пароход" и убыл строчить мемуары.
Пролетарский марксист истёк кровавой юшкой несколько попозже, когда к стенке, внезапно, поставил не он, а поставили его самого. Поставили и гуманно помазали лоб зелёнкой - шоб заразу не занесло.

Так, бишь, о чём я? - "Работайте братья", ибо гниды руссоненавистничества шарятся не только по лесам, но и по бульварам и площадям.

Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Жёлтая утка протеста, Красное и белое, Нах, Парад уродов, Пресловутый Лев Давидович, Рашкин, Рррэволюцыя!, ёмин
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments