Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Сказка на ночь: "Мошка - Платошка опять прилетел"







[1-я Сказка тут]https://old-v0rchun.livejournal.com/310904.html

Терран Путин собирался с визитом в Париж. Он стоял перед зеркалом и раздумывал не надеть ли рубашку с короткими рукавами - не будет ли намека на сломанную руку мадам Макрон? Потом вспомнил, что бандаж закрывает всю руку мадам и длинный белый рукав намекает ещё более явно и взял таки короткорукавную.
Облегчённо вздохнул, начал застёгивать пуговицу и тут над его ухом кто-то громко крикнул: "Хуявей !".
"Кто тут?" - вздрогнул Путин.
"Это я, Мошка по имени Платошка! Шо, испугался?" - зызыкнул удовлетворённо Платошка.
"Есть немного" - ответил Путин и спросил: "А что "Хуявей"?"
""Хуявей" есть первый признак китайского гегемонизма и великоханьского национализма. Про Мао Цзедуна слыхал? Об этом ещё Че Гевара писал, когда полемизировал со Сталиным, надо ли мол ставить директора завода к станку или, хрен с ним, пускай из-за письменного стола управляет заводом" - пояснил Платошка.
"И?" - заинтересовался Путин.
"Положил Сталина на обе лопатки - директор должен два месяца в году у станка шпиндель крутить и баста!" - гордо сказал Платошка и хихикнул.
"Нда..." - сказал Путин и подумал: "Надо будет портрет Сталина в кабинете повесить. Как оберег от всяких чегевар - пусть их, чертей, гоняет".
"Чего-то тебя давно не было на передаче у Попова и Скабеевой. Ты часом не заболел? В такую погоду это запросто." - участливо поинтересовался Путин.
"Во-первых, не "ты", а "Вы". А во-вторых, я сейчас занят: защищаю Дальний Восток и леса Сибири от продажи китайскими социал-предателями байкальского леса японцам" - обиделся Платошка.
"И как ты его защищаешь?" - проигнорировал "во-первых" Путин.
"В депутаты готовлюсь - на митингах жужжу, шо твоя Рашка - олигархическая парашка, шо ты фсё профукал; ещё помойки исследую на предмет коррупции; ещё учу аборигенов гласные растягивать и пальцы веером делать" - выпятил грудь Платошка.
"Так вот откуда во... запах" - успокоился Путин и пояснил: "А то, понимаешь, я в подарок Макрону везу подмосковный камамбер. Подумал было, что он перезрел слегка и перед Макроном будет неудобно за такой асимметричный ответ на санкции". Ещё раз принюхался и спросил: "А на Курилы чего не залетал? Не защитил острова от Лаврова? Там и воздух свежий - море, водоросли, бриз, все дела".
"На Курилах твой Шойгу непрерывно учения проводит - ракеты запускает. Отвлекает курильчан от классовой борьбы. Ещё сгоришь во цвете лет в реактивной струе или какой-нибудь старослужащий прихлопнет - сам ищи дурака там митинговать" - парировал Платошка и победно зызыкнул - зы-зы-зы-зы-зы!
"Кроме Шойгу, там есть ещё Фукусима и Годзилла. Хотя..." - Путин взял трубку телефона, послушал и доложил: "Годзиллы уже нет - какой-то балбес не сдержался, лишил Японию национального символа. Кого они там к ракетам ставят?!".
Платошка послушал, тревожно пошуршал лапками и стал прощаться: "Ладно, полетел я обратно на помой... митинги. Ты не сомневайся - я тебя победю. Учение марксизма-ленинизма верно, потому что оно правильно. Я вам ещё покажу мороженое по 10 копеек! Слава КПСС!"
"Зюг хайль" - машинально подумал Путин, ещё раз взглянул на рубашки и решил:"Возьму голубую с длинным рукавом и хрен с ней, со старушкой Брижит, пускай думает, что хочет".

ПС. РИА новости: "... первая леди была одета в голубое платье и сначала пришла в лангетке, но за несколько минут до начала церемонии встречи сняла ее. Путин пришел на встречу с букетом цветов, который он подарил супруге президента Франции."



Совпадение? - Не думаю.


Tags: 1000-летнее рабство, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Коррупция", Жёлтая утка протеста, Так всё и было, Хе-хе, ёмин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments