Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Интернет - царство вселенского плача

Всё время нас тянет влезть в какое-нибудь дерьмо: Стивена Кинга почитать или посмотреть, выпить грузинского вина, купить беляш на вокзале, посмотреть на то как делают колбасу, плотно заняться ЗОЖ, "выйти на площадь" за "вашу и нашу свободу" или отчебучить ещё чего покруче. Ещё мы любим ныть и жаловаться на нынешнюю хреновую жизнь. Причём "нынешняя" - это нынешняя во все времена, от легендарного Рюрика до демонизируемого Путина. Только при Рюрике ныли в лесных чащобах, при дорогом Леониде Ильиче ныли на кухнях, а сегодня ноют в интернете. Причём ноют как правило любители, но делают это весьма профессионально. Качественно гадят на родимые просторы.
И, естественно, (см. пункт 1-й) мы всё это смотрим.
Великолепный ролик Алексея Исаева о перипетиях Варшавского восстания набирает всего ничего, а тупой высер Бурого вестника из Растяпино берёт на порядок больше. И так по всем показам - всё полезное и актуальное (вроде Кибер-СМЕРШа) любозрителями игнорируется, а чушь о пожарах, Курилах и о сладости жизни в СССР набирает сотни тысяч просмотров.
Нытьё и чушь царствуют в наших головах и в интернете. А совершенно независимый (честно-честно) Ю-туб услужливо подсовывает нам всяческих бурых вестников, навальных, платошкиных и 13-ть израильских сержей.







ПС. Те, кто работает на работе, не позволяющей особо отвлекаться на сети, в интернетах не сидят, в основном всю эту чушь смотрят люди или молодые или "свободных" профессий, или пенсионеры вроде меня (хоть сержей и сёминых не смотрю ибо от сих персонажей бросает блевать).

Tags: Быстродействующие бобы демократии, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Задолбали, Навальные массы, Они же дети!, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов, Эффективный менеджмент, вiсела пiсiнка, ёмин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment