Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Мелкие собачонки и их хозяева



Королевство Дания кинули вкупе с королём, королевой, премьер-министрин и гидностью древлих викингов. Пока Дания мелкой собачонкой цеплялась в штаны больших держав, прокладывающих подводный газопровод, её хозяин утащил у неё любимую игрушку. Решил поиграться сам.
Подозреваю, шо теперь гордая Дания останется и без подводной газовой трубы и без самого большого в мире острова и без рогов на шлеме викинга. Которых (рогов), как известно, не существовало.




Искренне рад за мужество (кто сказал "слабоумие"!?) и отвагу, проявленные Королевством Дания на фронтах отражения гибридной агрессии Влада Путина - она уже почти отстояла европейские ценности и общеевропейский дом, но пала, поражённая иудушкой Трампом в спину. Как пелось в старой песне "... лейтенант молодой, в жопу раненный...".
Гибридные фронты, они такие - сначала ты вроде как сражаешься на колчаковских фронтах, а потом, не успеешь глазом моргнуть и ты уже - бездомная собака.


Tags: Во как !, Евроатлантический выбор, Избиение младенцев, Как из душа окатило, Мудаки, Отняли копеечку
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments