Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Своя своих не познаша

Некая Ольга Бузова, называющая себя певицей и светской львицей, пожаловалась своим поклонникам в "Инстаграме", что во время поездки на Бали её обокрала обезьяна.
Девица-певица опубликовала несколько видеороликов, на которых сперва рассказывала про "прикольных" обезьянок, которые в изобилии обитают возле храма Улувату, который она посетила с официальным визитом к братьям по разуму.
Но дикие обезьянцы повели себя как евроукры и подрезали у высокого гостя солнцезащитные очки. "Солнцезащитные", в смысле, что они защищают Солнце от сияния мадемуазель Бузофф.



Представитель достойного племени бандерлогов (хуловатских, а не куевских) принялся грызть очки, пытаясь заполучить унутрь себя, часть славы мадемуазель Бузофф.

Шо тут сказать? Меньше надо шататься по местам с такими неоднозначными названиями. Она бы ещё в Йокосуку поехала.
"Хуловата", что бы это значило? А обезьянцы - подлецы и вороватые животные, обидели, панимаш, Такого человека.
Tags: 300 сортов хамона, Доколе?!, Избиение младенцев, Они же дети!, Отняли копеечку, Потуги., Творческая интеллигенция, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Маленький Боба на прогулке

    Маленького Бобу закутали в тёплый лапсердак на синтепоне, надёжно перевязали утеплённым слюнявчиком и выпустили погулять во двор. Гуляет укутанный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments