Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Ну, за День Незалэжности. Не чокаясь

Едрёнать, господа и товарищи, у небратьев оказывается обратно праздник! День ихней внаукраиньской независимости.
Я понимаю, что через кастрюлю достучаться до мозга внаукраинца, твёрдо знающего, шо "украиньцев" великодержавные "москали" угнетали пуще евреев, невозможно (да и мозга у того, кто называет себя "украинцем" нет) и рассказывать о природных хохлах занимающих высочайшие посты в Империи и в СССР: братьях Разумовских, из которых Алексей был тайным мужем Елизаветы Петровны; о канцлере Российской Империи Безбородко; о генерал-фельдмаршале Паскевиче; о генерале Милорадовиче; о Николае Васильевиче Гоголе; о Брежневе и Черненко, в конце концов!, бесполезно. Геноцидили и угнетали, а для разнообразия угнетали и геноцидили, лет пятьсот и баста - это "общеизвестно" усий внаукраине.
Ну да ладно, не о том речь. Рассматривая "свято гидности", описываемое Шариями, поймал себя на мысли, что наблюдаю за постройкой (Да простят меня нормальные жители внаукраины, для которых нынешнее кровавое шапито - нож острый. Я о гиднюках и политических украиньцах) стадом свиней, даже не коллективного свинарника, а сразу - мясокомбината. Причём сами, заранее, выстраиваются в колонны и готовы стройными рядами двигаться к разделочным крюкам.






Идиоты, натуральные идиоты, занятые выстраиванием симулякров "гидности" и муляжей "забора", "армии" и "экономики".
Как всегда "украинець" выбирает из всех возможных вариантов самый дурацкий, самый провальный для себя же, или как кто-то написал "... сразу приступает к варианту "Ж"".

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Мудаки, вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments