Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Жизнь личинок мясной мухи или ходорковщина и "наука"



Коллега hullam_del_ray из peremogi в https://peremogi.livejournal.com/47033000.html поднял тему
"красивых лиц" нашей "несистемной оппозиции", в том числе и из числа так называемых "учёных"



Я тоже маленько копнул, так на пол-штыка лопаты и полезли... нет не черви, а натуральные опарыши в виде "настоящего вчоного" Панчина, борца за дело ГМО, но против гомеопатии, журналиста Соколова, полностью отдавшегося делу защиты науки из школьного учебника от "диссидентов", "креацианистов" и вообще сомневающихся и задающих вопросы и прочих прекрасных людей.






Боротьба против гомеопатии и парапсихологии служит для них великолепной отмазкой и способом присосаться к Академии наук, придав себе некий "академический" статус.
Вся эта публика околачивается при академии наук, но главное для них - пребывание в орбите фонда "Эволюция" (бывший фонд "Династия" Зимина, признанный иностранным агентом и прихлопнутый властями).
Фонд "Эволюция" переполнен расово-правильной публикой (твёрдое "Р" считается там чем-то неприличным) более, чем полностью и ессесино учит нас как нам надо жидть и родину любить. Какую именно родину - есть разночтения (то ли СССР, то ли СССР - 2.0, то ли ИзраИль, то ли прекрасную Россию будущего), но любить "как бы" надо.
Лучшие люди фонда, неся впереди себя красивое, украшенное очками, лицо, ездят по разным странам Эуропы, а так же по Львиву и Кукуеву. Ну правда, лекция уже лет 15 одна и та же, но главное не это, главное - встреча с хорошим человеком МБХ и другими хорошими людьми, из скромности, прячущих красивые лица под "балаклавами".



Интересно девки пляшут - наш крррасный Д.Ю. Гоблин с одинаковым энтузиазмом встречает и Костю Сёмина, мрачно зыркающего изподлобья на буржуАзию и мосье Панчина, с широкой улыбкой идиота пускающего слюни и картавящего в пользу "настоящей науки". Вопросы о связи фонда "Эволюция", мосье Панчина и м-ль Казанцевой с "закулисой" Д.Ю. Гоблин не задаёт - одно дело делают! С одной стороны - рэволюционный карбонарий Сёмин, с другой - ходорковщина в виде Казанцевой, тут же гарцует обер-тевтон всея Руси Клим А. Жуков, а в целом получается борьба с кровавым царизмом, то есть это... путинизмом.

И ещё, почему они все гундосят, пускают слюни и картавят?
Как вот ЭТО читает публичные лекции с такой дикцией? Если очень сильно не прислушиваться, то невозможно понять, что она говорит:



Какая-то труха вместо слов.

И шо интересно: И для мосье Сёмина и для мосье Ходорковсого, и для мосьёв Жукова/Платошкина/Юлина и для разнополых индивидуев Панчина/Казанцевой, враг один - В.В. Путин.

ПС. Вот тебе и связь Ходорковского с нашими марксистами - целая цепочка получается. Эх в 30-е её бы размотали!



Tags: "Голодный Гоблин", Будь бдителен, Ворчим-с, Задолбали, Навальные массы, Нах, Парад уродов, Пресловутый Лев Давидович, Чёткая Наука, ёмин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment