Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Когда мы были молодые ...

... И чушь прекрасную несли, Фонтаны били голубые ...
Ндя... когда мы в 17 - 19 лет, покуривая возле подъезда, несли "прекрасную чушь", мы не ждали, что эта "чушь" действительно произойдёт - мы просто стебались и ржали. Но прошло лет шесть и понеслось. Можно было подумать, шо М.С. Горбачёв из технического подвала подслушал наши бредни и начал воплощать их в жизнь.
Правда "голубых" в те застойные времена было гораздо меньше, но тусовались они как раз вокруг фонтана в сквере на площади Минина.

А тут чушь далеко не прекрасная и мОлодёжь просто демонстрирует идиотию и кретинизм. Особенно хорош типус в псевдокожаной куртке, который уже таки знает немного слов, но не знает, шо они означают:



Обратите внимание на мадам Соболь: Услышав (со второго раза) вопрос о способе её выхода из голодовки, бодрая до сего вопроса Любовь, тут же зашаталась на гнущихся ногах и дрожащей рукой потянулась к бутылке с водой, начав из неё прихлёбывать мелкими глотками умирающего лебедя.

И ещё, в виде бонуса для носителей прогрессивных хотелок и несителей "прекрасной чуши": "Хотите "просрать все полимеры"? - Спросите мОлодёжь Ливии как".



Tags: "Политическое дитя", 1000-летнее рабство, Мудаки, Навальные массы, Население за Щаранского, Нах, Они же дети!, Парад уродов, Потуги., Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов, ёмин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments