Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Комментарий к ««Ванька прёт»: как большевики хотели поделить РСФСР»от charodeyy в peremogi



И после этого некоторые кидают какашки в последнего Царя.
Мало того, они напрямую выводят успехи Советского Союза из убийства царской семьи (не сняли цареубийцы "снафф-видео", а то бы тогдашние кррраснозадые синицы издрочились бы на манер нынешних заднеприводных синиц), дескать "царя убили - Гагарин в космос полетел".
И закрывают свои троцкистские глазёнки на буквальный геноцид русских в "братских республиках", выросший из вышеописанной политики ВКПб.
Эти мечтатели "космического масштаба и космической же глупости" строят цепь сопытий крайне просто: "Убили царя - День Победы - Гагарин полетел" (иногда вспоминают об "иудах" Горбачёве и Яковлеве), но пропускают такие незначительные события, как Гражданская война, унёсшая от 5 до 10 миллионов жизней и наплодившая 7 миллионов беспризорников, Вторая Мировая/Великая отечественная война, с её 8-ю миллионами безвозвратных потерь и тотально разрушенной экономикой, ну и прочие маааленькие события.
А царь, если верить их весёлым хохмам, отправил золотой запас России в Великобританию. Ага, ага, всё верно. Если, конечно, на секундочку забыть, что это было личное золото царской семьи, отправленное в качестве залога под военные кредиты и производство оружия для русской армии и недоубитые члены царской семьи влачили за кордоном жалкое существование, практически нищенствовали.
Смею напомнить ещё, что нынешняя блядская внаукраина выросла из межнациональной политики ВКПб и из трогательного единения бывших петлюровцев с "украинскими" большевиками, совокупно проводящими политику "коренизации и украинизации" на подаренных им русских землях.
Гран мерси, господа, никак не унимающиеся, товарищи, щиро дякую панове хаммунисты и либералисты.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий






Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Исторический экскурс, Красное и белое, Нах, Пресловутый Лев Давидович
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments