Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Мошка Платошка пролетает над гнездом Фургала

Ночь объяла Этустрану, звёзды таинственно мигали, пытаясь укрыться за обрывками туч. Гибридный Терран Путин спал тревожным сном диктатора.
И тут в окно постучали.
Путин рефлекторно схватился за лежащий под подушкой личный маузер Дзержинского и проснулся. "Кто там?" - с тревогой спросил Путин.
"Открывай давай!" - раздалось за окном.
"Так форточка же открыта" - ответил Путин и принюхался. Из форточки воняло. "А, опять ты" - догадался Путин - "Залетай".
"Щас вот прямо в форточку полезу! Я депутат Госдумы, а не тля какая-нибудь! Ты мне всё окно настежь распахивай." - с вызовом парировал Платошка.
"Депутат? Неужели? А мне доложили, что ты того..." - ухмыльнулся Путин.



"Ну почти депутат" - пробормотал Платошка, протискиваясь в форточку - "Кабы не ты, быть бы мне полновесным народным депутатом".
"Я за весь страдающий народ Этойстраны выбирался, панимаш. Делом занимался, пока ты нашим сахалинским крабом всяких узкоглазых древних малайцев кормил" - гордо зы-зыкнул Платошка.
"А чего это ты в камуфляже?" -пропустил "малайцев" мимо ушей Путин - "Да ещё и таком воню... душистом?"
"Жизнедеятельность разворованной лично тобой, твоим Шойгу и твоим Сердюковым, дальневосточной армии,обследовал" - многозначительно ответил Платошка.



"Так тебя же в военную часть не пустили. Как же ты обследовал эту самую "жизнедеятельность"?" - удивился Путин.
"А помойки?!" - возмутился Платошка - "Оторвался ты от народа, совершенно не представляешь сколько вокруг военной части помоек! Вот, например, на одной "камуфляж" нашёл. Новый практически и почти не грязный". Платошка медленно завращался на месте, давая рассмотреть себя со всех сторон.
"А чего это у тебя след от берца на задни... пониже разгрузки?" - поинтересовался Путин.
"Да какому-то старослужащему под ногу подверну... Какой-то дурак старослужащий мне под горячую руку попал" - ответил Платошка и гордо выпятил грудь - "Эх я ему и врезал в Ю-тубе".



"Ну ладно" - легко согласился Путин и поинтересовался - "А как же ты выборы-то профукал? Не оценил народ твоих усилий - опять "не тот народ" попался?"
"Да я, понимаешь, вёл огонь по штабам, по самому главному сатрапу из ЛДПР, губеру Фургалу, а по мелочи всякой посчитал ниже своего достоинства палить. Вот этот ничтожный Пиляев в депутаты и пролез. Под моим ураганным огнём. Семейственность развели! Коррупцию!" - вскипел благородным негодованием Платошка.
""Огонь по штабам"? Ты что, маоист?" - Путин, на всякий случай, потихоньку щёлкнул курком маузера.
"Сам ты... сицниньпинист!" - обиделся Платошка - "Я - твердокаменный марксист чегеваринского толка!". "У меня и документик имеется" - Платошка вытащил из клапана разгрузки книгу "ЖЗЛ. Че Гевара".
"О, какая толстая книга! Умная поди." - с уважением восхитился Путин и поинтересовался - "А сам-то ты её читал?"
"Ну как тебе сказать..." - замялся Платошка - "Я её понимаешь писал и на чтение времени уже не хватило"
"Ну ты, прямо Леонид Ильич" - восхитился Путин - "Быть тебе Генеральным секретарём"
"Так я полечу тогда?" - сказал Платошка, запихивая увесистый том в разгрузочный жилет.
"Куда?" - просто спросил Путин.
"На внеочередной съезд КПРФ. Будем заниматься партийным строительством - возрождать КПСС и СССР - 2.0" - приосанился Платошка.
"Только Шевченку пригласить не забудь. Он говорят отменный певец и кулачный боец" - посоветовал Путин.
"Да ну его. Он какой-то неопрятный и неприкаянный - небрит, нечёсан и потёрхан. Я таких певунов на помойках найду на три съезда" - сплюнул Платошка и насвистывая "Интернационал", вылетел в форточку.
Уже, вылезши в ночную тьму, он развернулся, засунул голову в форточку и крикнул: "С ново-социалистическим приветом! Мы здесь всласть! Я буду президентом!"
"Будешь, будешь" - ухмыльнулся Путин - "Шашлык из тебя будешь". Он зевнул, поставил маузер на предохранитель и опять заснул.
Ему снились узкоглазые гости ВЭФа, под надзором старослужащих, в поисках крабов копающиеся в дальневосточных помойках и Платошка, наигрывающий на баяне "Интернационал". Потёрханный неопрятный Шевченко не снился, поэтому сон Террана был спокоен и безмятежен.



Tags: В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Коррупция", Мошка Платошка, Рррэволюцыя!, Сказка добрая
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments