Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Слегка подтухшая любовь

Я понимаю, когда чушь про "славянское братство", "братство народов" бывшего СССР и "плохих народов не бывает" несут действующие политики высшего звена и телевизионные деятели, дескать мы должны любить всякого окружающего нас "эстона" и уж тем более, любить евро-укра и евро-бульбу. Любить и кормить ибо "мы отвечаем за тех, кого приручили". У них работа такая. Положение обязывает их произносить сии мантры, независимо от того, что они думают на самом деле. Путин очень вежливо и с уважением говорит о вождях leaders наших соседей, что он о них думает на самом деле иногда можно увидеть на его терраническом лице. И поступают политики, сообразуясь с тем, что они думают, а не транслируют в народ.
Но уже с уровня депутата ГД нужно снижать накал речей о "братской любви", а не делать вид, что мы всех любим. А уж как нас любят все окружающие нас народы и словами не описать. Это "правящие классы" и "элиты" куплены Госдепом и "руссофренят" под каждым кустом, а простой народ за нас и любит нас при каждом удобном случае.
Забудьте: если бы они хотели искренней дружбы и бесплатной любви, то не выбирали бы себе ту херотень, которую они выбирают нынче. Так сказать: херотень есть объективная реальность, данная нам в ощущении братскими народами.
Отечественные коммунисты трендят о том, что "убивает только капитализм" и скоро все народы бывшего СССР отринут власть национальных олигархов и сольются в соити... СССР-2.0. Да-да-да, только начинать слитие надо в Латвии или Казахстане. А ещё лучше в Таджикистане, если повезёт - просто отрубят голову.



Мечты о собирании СССР можно сравнить с планами возвращения в далёкую юность - мечты приятны и прекрасны. Пока не посмотришь в зеркало.
Но не дай, Бог, реального возвращения в СССР - русский (включая мало- и бело-) народ будет смыт весьма умножившимися уроженцами Средней Азии. И милая детская рожица давнего СССР обернётся страшной рожей старой грымзы:




Tags: Ворчим-с, Нах, Старушки обоих полов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments