Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Zlata Praha побеждает кровавый совок



Староста района Прага-6, на территории которого находится памятник И.С. Коневу, Ондржей Коларж, заявил на пресс-конференции, что члены районного совета после длительных дебатов в четверг приняли решение о переносе монумента в один из музеев и проведении конкурса на создание нового памятника героям-освободителям Праги в 1945 году. То есть, практически, принято решение о сносе монумента.
Президент Чехии Земан высказал мнение, что пан староста "хочет построить на этом месте гаражи".
До сего мудрого решения панов магистратов и пана старосты, благодарные пражане неоднократно мазали монумент краской и чуть ли не дерьмом.
Не зря, панимаш, старались наши предки, погибая в последние дни войны за "Злату Прагу".
А пан староста, видимо, хочет поставить памятник Буняченко и солдатам РОА. Да и то вряд ли, памятники даже деятелям РОА - это расходы, не сулящие прибыли, а староста человек молодой, прогрессивный и эффективный.
Вообще, неприличная возня пражских эффективных менеджеров с памятью предков и обыкновенной человеческой благодарностью, должна сигнализировать москвичам об опасности существовании московских прогрессистов вроде яшиных, соболей и прочих штейнов. Эти,, если пролезут в руководство Москвы, поведут себя ещё хуже и, что ещё хуже, чем хуже - глупее: они всё просрут бесплатно.

Зато как плакали 200 000 простых пражан, провожая в последний путь Райнхарда Хайдриха. Чай не грубый русский лапоть Конев, а лощёный немецкий морской офицер и утончённый интеллектуал. Ему, ему надо памятник ставить! Правда есть одна закавыка - убили его хоть и чехи, но диверсанты, присланные из Британии. А ежели британцы обидятся на установку памятника сему "любимому руководителю", дескать, мы его мочили, а вы ему монументы возводите! Неудобно получится.






ПС. Интересно, Костя Сёмин будет бороться с единоутробным папой, шоб тот снёс памятник белочехам или опять вякнет о "ничтожности отечественных элит" и о том, шо "капитализм убивает"?
ППС. Уже вякнул.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Ворчим-с, Евроатлантический выбор, Исторический экскурс, Мудаки, Нах
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments