Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Я эта... денег хочу



Сегодня услышал, что некий Алдонин Е.В. (говорят, шо он - Футболист!) подал иск против МВД в Замоскворецкий районный суд Москвы.
По информации источника из "Коммерсанта", он требует выплаты компенсации за моральный ущерб в размере 47,3 миллионов рублей. Так мосье Алдонин оценил причиненный ему вред за "ошибки" следствия, которое с лета 2014 года работает над делом о хищении средств футболиста в банке «Замоскворецкий». Дата рассмотрения иска пока не назначена.
"Напомним, в 2013 году Алдонин перевел на свой банковский счет в банке 1,5 миллиона долларов, но в итоге часть средств были перечислены другому лицу, а другая часть была выдана Алдонину лично. В 2014 году банк был лишен лицензии, и игрок узнал о хищении своих средств, после чего обратился с заявлением в УВД. В 2015 году было предъявлено обвинение председателю правления банка Илье Бударину, который в итоге был приговорен к 3,5 годам лишения свободы".

Кстати, судя по информации телевизора, сей неполживец и ногопожат таки имел возмещение своих, профуканных им же, средств - компенсировали из "Фонда страхования вкладов". Такое вот крово- жадное и просто жадное у нас государство. Но денег мало не бывает. Лет через 15 вспомнит, что в 2000-м году натёр ногу на тренировке и опять подаст в суд.
Шо тут сказать? Если бы мосье Алдонин и другие кудесники ножного мяча алдонинского призыва (то есть, сборной 2002 - 2007-го годов) выплачивали "компенсации за моральный ущерб", нанесённый ими всем отечественным любителям этого увлекательного вида спорта, то нынче они ходили бы в кроссовках "Аббибас" третьего срока носки и харчевались бы на помойках.

Tags: Во как !, Задолбали, Нах, Нормативы ГБО, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments