Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Евроукрам на заметку

Оне с нами воюют. Пять лет отражают, панимаш, агрессию агрессивной России и гибридного Путина. Не дают топтать бурятским бронекопытом священную землю внаукраины.
Подаренную, кстати, УССР кровавыми большевиками, которые не постеснялись впихнуть в украинство русские земли и города основанные не менее кровавым царизмом.
Обороняют её для последующей продажи лЮбим друзям с Запада и Востока, слегка прикрытым флёром внаукраинской регистрации. Ну-ну, блажен кто верует - тепло ему на свете. ГМО придэ - европеизм наведэ.

Ни одного бронекопыта на видео не разглядел. Но на месте внаукраинских военов я бы задумался: с кем, таки, они так яростно сражаются и до сих пор ещё живы.




Tags: 200 расстрелянных бандуристов, А нас - рать, Мне нравится, Хе-хе
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment