Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Евроукрам на заметку

Оне с нами воюют. Пять лет отражают, панимаш, агрессию агрессивной России и гибридного Путина. Не дают топтать бурятским бронекопытом священную землю внаукраины.
Подаренную, кстати, УССР кровавыми большевиками, которые не постеснялись впихнуть в украинство русские земли и города основанные не менее кровавым царизмом.
Обороняют её для последующей продажи лЮбим друзям с Запада и Востока, слегка прикрытым флёром внаукраинской регистрации. Ну-ну, блажен кто верует - тепло ему на свете. ГМО придэ - европеизм наведэ.

Ни одного бронекопыта на видео не разглядел. Но на месте внаукраинских военов я бы задумался: с кем, таки, они так яростно сражаются и до сих пор ещё живы.




Tags: 200 расстрелянных бандуристов, А нас - рать, Мне нравится, Хе-хе
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment