Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

А.А. Фефелов хочет в Китай

... Мальчик хочет в Китай. Чики-чики-чики-тай. Мальчик хочет в ..., отставить - это не то.



А.А. Фефелов, как потомственный пролетарий умственного труда, хочет, шоб было, как в КНР. Шоб был надёжно укрытый от врагов крррасной идеи интернет и усе другие (кроме Фефелова) пролетарии умственного труда контролировались неким крррасным императором, шоб они скрипели на своих скрыпочках и саксофонах под руководством КПК КПРФ (?) , дёргаемые за свои интеллигентские ручки невидимыми канатами центральной власти:




Фефелов представляет идеальное устройство государства неким подобием КНР с его великим и ужасным "Файерволлом", денно и нощно оберегающим покой красных китайцев.
По его мнению КНР - это нечто вроде коробочки, в которой процветают науки и искусства, расцветают сто оттенков красных цветов и ваще, там круто.
Ну, за исключением бурливого Гонконга и некоторых других неправильных и гадских местностях, о которых А.А. Фефелов не знает.

Забыл, панимаш, что Советский Союз и был такой "коробочкой", оберегавшей наш покой и сон, а как коробочка прохудилась, то нас тут же и накрыл потный вал освежающих преобразований. Под чутким руководством отдельных видных представителей КПСС.

Забыл, панимаш, - 2, что всякие течения партийной мысли бродили в головах руководителей Советского Союза, даже при товарище Сталине, не говоря уже о дедушке Ленине. И не всегда эти течения текли в правильную сторону.

Забыл, панимаш, - 3, что его самого за его отношение к "ельцинскому" и "путинскому" "режимам", по его же , фефеловским, рецептам должно было упечь туда, куда Макар телят не гонял, то есть, в дальние морозные ебеня, а он, такой красивый, красуется в интернете и ноет (кстати, Душенова режим таки реально укатал на три года). Такой вот, панимаш, забывака - чисто невинная дева, а в случае Фефелолва - крррасная девица.

А уж как прочно он забыл, панимаш, - 4, про "Культурную революцию", внесшую в жизнь красных китайцев струю живительных хунвейбинских "люстраций" с поеданием печени поверженных врагов. Милые мальчики и девочки с дубиночками, эдакие крррасные греты тунберги обоего пола, лучше дураков взрослых, знающие как правильно жить.

Я уж не говорю, что пресловутый китайский "Файерволл" вылупился на свет в результате брачных игрищ США с руководством КНР на ложе из обоюдного антисоветизма (и не надо мне втирать, что Мао обиделся за оболганного хрущёвцами Сталина). Не было в под-американском Пакистане ишака, который не тащил бы китайское оружие афганским душманам. В Афганистан, где в то время обретался единоутробный папа А.А. Фефелова - А.А. Проханов, описывающий как наши солдаты с этими душманами воюют. Такая вот загогулина, панимаш.

Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Красное и белое, Рррэволюцыя!, Творческая интеллигенция, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

  • Предлагаю консенсус

    Тут некий гомик Мошонкин, пардон, комик Квашонкин произнёс то, что он и ему подобные называет "юмором" и "шутливо" взял на себя некое обязательство:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment