Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Ох, Китай" или "А.А. Фефелов хочет в Китай" - 2



Товарищу Фефелову пришли радостливые новости из КНР:

Полицейские (Откуда в КНР полиция?! Должна быть народная милиция) обнаружили у бывшего мэра города Ганьчжоу, 57-летнего уважаемого Чжан Ци, большое количество наличных денег, а также 13,5 тонны золота в виде слитков, которые лежали в потайном подвале его дома.



Кроме мэрства уважаемый товарищ Чжан ещё был мелким секретарём Коммунистической партии Китая. По некоторым данным, помимо золота у него были обнаружены и наличные деньги общей суммой 268 миллиардов юаней (у меня вышло, что сие составляет 3.752 миллиарда долларов США).
Настоящим подарком для сотрудников китайского Комитета по борьбе с коррупцией стало открытие роскошной недвижимости, общей площадью несколько тысяч квадратных метров, которую бывший почтенный товарищ Чжан, из скромности, присущей настоящим хаммунистам, долгое время скрывал от красно-китайской общественности, надёжно укрытой китайским "Файерволлом".

Надеюсь, шо товарищ Фефелов поддержит товарища Чжана в его стремлении улучшить жизнь простого китайца и в духе настоящего, справжнего, хаммуниста, начавшего улучшения с себя.

Выводы: Жалкий выкормыш олигархического путинского режима, полковник Захарченко, зажуковал жалкие 300 миллионов ойро, а гордый товарищ Чжан, воспитанный компартией Китая в духе марксизма-ленинизма, ежедневным трудом приобрёл 13 тонн золота и 3 миллиарда усд! Преимущество КНР налицо.

Tags: 300 сортов хамона, В Британии марксизма нет!, Рррэволюцыя!, Эффективный менеджмент, ёмин
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment