Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Германская оккупация оффшора и британская операция "Посол"

Тут Руслан Фиста... Осташко записал ролик о гоноровом, но тупом польском генерале
https://www.youtube.com/watch?v=Yu8qCB4YXhM&t=44s . Приверженный европейским ценностям генерал (И как он с такими приоритетами командовал польским спецназом "Гром"?), по старой польской привычке (они всегда обожали всех, кто идёт к ним с запада от Генриха Валуа до Буонапарте), облизал всех заморских специальных военов.
Шо тут сказать? Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный, но ... SAS и прочие британские коммандос, конечно, организации авторитетные и до нынешнего времени я знал только об одном, но грандиозном, их провале - так называемом "Рейде на Дьеп", но в последнее время исторические доклады на тему провалов сих чудодейственных парашютных сил пошли валом, в частности: https://www.youtube.com/watch?v=meB-XzH66wA .

Вот рассказ про их первое "дело" и первый просир. Любителям обгадить (вроде Тетяны Монтян) наш сегодняшний подход к внешней политике, а также всем призывальщикам усих защитить, вмешаться, ввести войска и наконец, со всеми вокруг по-братски поделиться последним, необходимо внимательно смотреть ролик с 50-й минуты. Как себя вела
прогрессивная британская налоговая служба в отношении к сражающемуся (!) британскому патриоту и особенно высказывание мистера Чёрчилля о дальнейшей судьбе британских подданых, игнорирующих сопротивление немецкой оккупации.




Tags: Ворчим-с, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Исторический экскурс, Не плачь Лизавета..., Потуги., Так всё и было, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments