Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Сiлючя чiсть" - укро-опера в отечественном телевизоре

Не успели на бумажках с подписями под пресловутой "формулой Штайнмайера" засохнуть чернила подписантов и слiозы тай соплi пана Кучмы, как мосье Зэлэньский исполняющий роль Президента в постановке ДК колгоспа "Семь лет без урожая", отрёкся от сей "формулы". "Ции ручьки ничього не подписували" - уверял пiдрiотiчiську общественность пан Зэлэньский, в доказательство чего показывал всем "ции ручьки", одновременно играя на пианинке.
Собственно, он поступил как принято у свидомых украиньцев: пообещал - поклялся - подписал - спетлял. Точнее, сейчас пытается спетлять, а какие действия контрагентов последуют за сим древнеукрским креативом, зависит от долготерпения контрагентов и их доброй воли. Могут и побить (1).

Но на беду древнего племени укров, от их шароварных предков им досталась одна досадная особенность: когда они пытаются хитрить, на их рожах появляется ярко выраженная хитрожопость, а на лбах загорается надпись "Щас буду наябы... обманывать".
Посему, этому блядскому племени никто находясь в здравом уме не верит. (Примечание: Удивительно, что они сами верят кому попало, а пуще всего тому, кто им наиболее дико врёт и стрясывает с них последние шаровары. А ещё более удивительнее, что они сами верят в собственные бредни и свою способность обвести вокруг пальца всех на свете)

На этих попытках силюковых свинарей нае..ть весь мир, проявляются, по крайней мере, две разновидности евроукров:

1. Мрачный дебил (дегенератом его не назовёшь, так как неоткуда ему дегенерировать), зачастую гражданин РФ, с мриями о судилищах, всех кто ему не нравится, военно-полевыми судами. С последующими экспроприацией и выселением

Типичная особь -

2. Евроукр европейский, модный и молодёжный, как правило возрастом старше пятидесяти лет, не желающий пачкать свои интеллигентские ручонки и желающий передать всех, кто ему не нравится, международным судам и трибуналам. С последующими экспроприацией и выселением

Типичная особь -


"Время покажет". Фрагмент выпуска от 04.10.2019



Резюме от увиденного: Давить их надо.


Если кто-то думает, что наш Терран со своими присными или руководство и жители ЛДНР питают иллюзии в отношении честности этих упырей и их готовности чего-то там выполнять, то он таки ошибается. Я лично думаю, что мы будем делать сочувственные лица, качать головами, может быть, на родине кальвадоса, впустую трендеть с ничтожным мальчиком Зеленьським и втихую готовить армию и милицию (в смысле, народное ополчение) ЛДНР. И думаю, что минимум требований - возврат ЛДНР всей территории областей.

(1) Возможность или невозможность получить настоящую войну зависит от настроения "западных партнёров" нагадить или нет России и от готовности (дождавшись соблюдения максимальной безопасности РФ) Путина произвести "принуждение к миру" так долго "воюющей" с нами внаукраины.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Ворчим-с, Потуги., Шо бля ? - Шабля.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments