Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Юлиус Штрайхер в гостях у Льва Захаровича Мехлиса

Когда укропидриотов называют "нациками", то в принципе я согласен. Но только "в принципе". Тому шо, для нас классический нацист - это немец, а сравнение евроукров с немце-нацистами совершенно не корректно: В отличии от перманентного внаукраинского дикого и бессмысленного бурления пидриотических говн с деградацией абсолютно всего, в 3-м Райхе за 5 лет, с 1933 по 1938 годы, произошёл невиданный (Одновременно ещё и в СССР, но стартовое положение было несравнимое. У нас - гораздо хуже) рывок во всех сферах деятельности. Первоначальный бардак самоуправства революционных штурмовиков с внесудебными расправами, хулиганством и попытками что-то диктовать фюреру были пресечены быстро и крайне убедительно. Ну и прочее. Так что, не надо сравнивать - немце-нацисты в своей Вальхалле подавятся вечным пивом.
Но попробуем включить остатки фантазии. Понеслось:

1938-й год, в Испании идёт прокси-война Германии (помогает законному троцкистско-либеральному правительству) с Советским Союзом (поддерживает повстанцев консервативного генерала Франко), канцлер 3-го Райха и фюрер германской нации Адольф Алоизевич Хитлер низложен в ходе всенародных выборов в Райхстаг и теперь всеми конечностями отпихивается от допросов в SD. Новый канцлер и фюрер Рудольф Кляйн-Рогге, - исполнитель роли доктора Мабузе в соответствующем фильме (чрезвычайно крутой персонаж, властелин мира практически) осаждён в Райхсканцелярии штурмовиками Эрнста Рёма и Пфеффера фон Соломона и объявлен ими "агентом Сталина". Тут же крутится Хитлер, сбежавший с допроса у штандартенфюрера SS и следователя SD Макса Отто фон Штирлица.
Мессершмитт и всё семейство Поршей продали промышленное оборудование англичанам и свалили во Францию. Население расползается кто куда, старательно обползая границы гоноровой Польши. Непонятное творится с евреями: законы против них есть, а в результате выполнения этих законов, они все пролезли в начальники. Зато вся страна ходит в кожаных шортах на лямках, подвёрнутых гольфах и маленьких шляпах с пёрышками и кричат, шо Russischeschweine aßen die ganze Wurst ! Все, соответственно, пьют "баварское".
Но старые борцы не ржавеют и по телевизорам, стремительно развивающейся после разрухи Гражданской войны и красного бардака 20-х годов, Страны Советов (телевидение в СССР было уже тогда, но мы слегка увеличим его распространение) в поисках заработка кочуют толпы евро-немцев, как дважды два доказывающих, шо "Зовьет Унион капут" и "Вейзмир мит унс". (Стлн - хйло, хахаха).
И вот видный третьерайховый издатель и медиа-эксперт Юлиус Штрайхер
появляется в программе "Вечер в клетке со Львом" сталинского коршуна (он же царский артиллерист 1-й Мировой) и пропагандиста Льва Захаровича Мехлиса
, где с присущей ему энергией просто и доходчиво разносит гнилые внутреннюю и внешнюю политику прогнившего СССР:



Уси у шоке ржут. Гемахт унд капут.

Такая вот "квази уна фантазия". Панимаш.

ПС. Кстати, в это же время, жена "любимца партии" Бухарчика, Люба Со... Анюта Лурье, вовсю разоблачает недостатки в народных столовках пищевого вождя А.И. Микояна.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Во как !, Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Избиение младенцев, Нах
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments