Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Новости репрессий.

Чугунный каток репрессий катится по Этойстране: заплечных дел мастера то подложат барышне Собчак тухлую капусту, то скукожат ювенильный митинг Лехаима Овального с 15 тыщ особей до трёхсот. А недавно случилось и вовсе запредельное:



- Нет, не то, это при усатом Терране было.
Вот оно: пенисуального члена Московской наблюдательной комиссии (ОНК) Дениса Набиуллина поздно вечером 6 декабря сотрудники ФСБ РФ задержали в одном из столичных кафе в тот момент, когда ему передавали $500 тыс. За эти деньги он обещал помочь в освобождении из СИЗО "Матросская тишина" одного из заключённых.
По словам другого ПЧ ОНК Москвы Павла Пятницкого, сейчас полномочия задержанного при получении взятки ПЧ Общественной наблюдательной комиссии Москвы Дениса Набиуллина приостановлены. Это регламентирует федеральный закон "Об общественном контроле в РФ".
"После произошедшего с Денисом Набиуллиным, требования к членам ОНК и к тем, кто собирается вступить в сообщество правозащитников, будут ужесточены" — считает (запуганный лично Владом Путиным) общественник Пятницкий.
Tags: 1000-летнее рабство, Как из душа окатило, Поравалить
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments