Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Левая логика

"Левая", в смысле неправильная, ненастоящая, поддельная. Но также и в смысле "социалистическая" или марксистско-коммунистическая.
Чем дальше, тем больше меня пугают наши левые. Левые уже без "вместо-", ибо они всё дальше отрываются от окружающей действительности: "Мы повышаем процентную ставку" - несёт потомственный пролетарий умственного труда и протестувальник А.А. Фефелов. Шо, эти ебанарии не захаживают в банки и не читают газет, кроме своего завтрашнего пипифакса?
"Специалисты говорят" - утверждает Фефелов. Ну да, ну да - специалист ведь врать не может. Интересно, а Чубайс - специалист? А мосье Грудини?
Приводить в качестве примера успешного кредитования всего (от микро- до макроэкономики) СССР - полная "лажа", искренне верить в которую может только человек от 1988-го года рождения.
По микроэкономике: Помню, году в 85-м пришлось покупать телевизор в кредит - я задолбался получать голый "аванс" в течении года, "расчёт" пожирали выплаты по кредиту.
А получить кредит частнику было весьма нелегко - знакомые, в 89-м, получили кредит на постройку дома по ОЧЕНЬ большому блату и даже рассчитали сколько лет им надо будет питаться пустыми "макарошками". Помогла им ... инфляция! С обвальным падением рубля они выплатили 32 000 кредитных советских рублей за два месяца.
"Но это так, детали" - как говорил В.В. Навроцкий.




Муда... А.А. Фефелов не хочет платить "за помойки", я надеюсь, что сам он помойками не пользуется, а съедает весь производимый собой мусор, включая бутылки и консервные банки и собирает весь тираж газеты "Завтра" для подтирки задниц приглашаемых им "специалистов".
Мы нынче производим столько мусора, что нашим предкам и не снилось. Причём мусора трудно-перевариваемого природой. Но интересно (Фефелов об этом не знает), шо и в Союзе такой мусор, таки, был - лично пробил колено осколком бутылки, шраму уже лет 46, а он всё как новенький. Были в ходу, панимаш, в СССР стеклянные бутылки, которые некоторые особо-озабоченные социальной справедливостью деятели, разбивали вдребезги, чтобы собирающие сии бутылки старушки особо не разбогатели.

- на заднем плане Москва. Это к тому, что эффективным советским властям плевать было на чувствительное обоняние дорогих москвичей и на близость к их московским носам городской помойки.

[Для желающих поближе ознакомится с темой советских помоек]https://old-v0rchun.livejournal.com/404430.html


Мне страшно становится за страну, если к власти придут сии крррасные "патриоты". Перестройка 2.0, она ведь может быть не только "вправо", но и "влево". Коммунисты Горбачёв и Ельцин тоже были левы (даже, Лёвы).
"Развалили СССР, развалим и Россию". А дальше, крррасно-левые усядутся на территории одного из обломков самовластья и своими чистыми ручонками продолжат втирать чушь в развесистые уши молодого поколения.

Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Мудаки, Нах, Отняли копеечку, Рррэволюцыя!, Эффективный менеджмент, ёмин
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment