Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Фантастические твари

Это не те "Фантастические твари", которые в кино, эти - в жизни. Вернее во внаукраинской нежити - твари порождённые сумеречным сознанием внаукраинского гения.



Посмотрел шариёвский ролик и не по себе стало: что должно кипеть под кастрюльками, если они несут такое, як несёт жиночка-кияночка в конце ролика. Да и кукуевские интелехтуалы с ихнего телевизора недалеко от неё отползли и младые и старые. А при УССРе, поди в КПССе состояли, працювали в журнале "Пэрэць".
И чего с ними прикажете делать? Почитать их за людей? Да с какого перепугу - у них и так человеческого было мало, а чем дальше они залезают в ЗАЛ УПА, тем меньше человеческого остаётся.



Ну шо, старушка Европа, чуешь зуд в паху и жжение в анусе? - Не боись, это не Россия, это по тебе ползут и заползают унутрь тебя маленькие укроиньцы.



Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, Задолбали, Нах, Парад уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments