Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Злобное

Эпиграф: "Отступление русской армии 1915 года, продолжавшееся почти полгода, с мая по сентябрь, вошло в историю как «Великое»."



Зашёл сегодня в один крррасный блог, удовлетворил любопытство на свою голову. Теперь плююсь огненной слюной. Фантастика (реминисценция на Петро Ляксеевича с его "Фантастичной дивчинкой"), блин!
Рожин, прочие крррасные твердокаменные марксисты - сплошная диктатура пролетариата.
И последний царь де у нас дурак, своровавший все деньги и хранящий их по заграницам (а все комментаторы Шопенгауэры и Сталины, угу-угу), то-то его мама буквально питалась крохами со стола датских родственников, стыривших у неё последнюю шкатулку с подарками мужа. И Российская Федерация у них - "Рассея". И народонаселение росло только в времена СССР, а во всё другое - падало. И прочая херня под маской крррасного патриотизма.
Плевать им на то, что в СССР население росло за счёт традиционных, сохранённых со времён мракобесного православного самодержавия, ценностей и за счёт ещё более традиционных ценностей мусульманских республик. (Помню, наш "классный" рассказывал о поездке в Чехословакию, как там платят за рождение детей. А у нас из поощрений рождаемости были налог на бездетность и звание "Мать-героиня")
В общем: Даешь СССР-2.0! Развалили СССР, развалим и Россию.
Этим деятелям не ведомо, что после каждой демократической революции от России отваливались куски?
Крррасный Рожин "топит" за Крымнаш и Новороссию, при этом предпочитая не вспоминать о том, что Крым УССРу передали не Ельцин с Горбачёвым, а Президиум Верховного Совета СССР с настоятельной подачи лично дорогого Никиты Сергеевича, твердокаменного марксиста-лениниста, а Новороссия при царе-батюшке таки была, а вот при пролетарском интернационализме её не стало.



Ну ты смотри, большевики разбазарили, а ставленник олигархического капитала Путин пытается вернуть. Как-то всё это не по фен-шую, то есть, не по Марксу.
Да и саму декоммунизированную внаукраину слепили большевики. Скатали, можно сказать колобок на прогорклом сале, а мы из-за сего кулинарного изыска сегодня имеем массу проблем. Пролетарский интернационализм в действии, фигли.
Кстати, насчёт пролетарского интернационализма и дружбы народов: Алма-Атинский бунт против русского Колбина за казаха Кунаева (а на деле, против всего русского) произошёл в 1986-м году, ещё даже никакой "перестройки и гласности" не было; Книжонка главукрокоммуниста Шелеста "Україно наша Радянська" вышла в начале 70-х и таки грешила "ідеалізаціей минулого України та обстоювання самобутності УРСР...";
То есть, гавкать на русских можно было всем, а русским ...
Такая вот дружба народов.
Хочите обратно в СССР? Лишние территории давить стали? Рожин, Рашкин, крррасные комментаторы ослабят давление - сбросят часть территории.

"Причём здесь "Великое отступление"?" - спросите вы.
Потому что достали. Потому что, этот пример "бездарности царского правительства и военного командования" критикам царя-батюшки - бальзам на душу и крррасным долбодятлам приходится напоминать, что сие отступление продолжалось 4 месяца и максимум отхода русских войск составлял 400 км. При этом чисто русских (велико- и мало-) областей оно не затронуло. И было "Великое".
А вот Сталинград стоял не на Одере, а на Волге и Москва расположилась не на Рейне и тем не менее, отступление до Москвы и Сталинграда мы заслуженно называем героическим (у меня в ходе этого отступления, под Ельней, дед погиб).
Несмотря на такое "невеликое" отступление РККА, мы гордимся победами наших предков под Москвой и в Сталинграде. Все гордимся - и монархисты и коммунисты (1).
При том, что крррасные задолбали уже, вычленять из тысячелетней истории России период в 74 года, описывая его как рай земной, а всё до и после, как "мрак, хлам и запустение".
Они упираются рогами в реальность, бессмысленно и бесполезно скребут копытцами, силясь её изменить.

(1) Кроме особей, которых сложно причислить к роду человеческому, вроде Гозмана или Сытина.
Есть ещё какие-то странные хаммунисты, для которых наши победы в 1945-м и "царские" погоны в 43-м есть отказ от классовой борьбы и диктатуры пролетариата. А может, эти-то как раз и не "странные" ?

Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Жёлтая утка протеста, Нах
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments