Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Как спастить Шниперсона

Сегодня пытался найти в ютубе фрагмент из фильма "Ширли-мырли", в котором герой Александра Ворошухи кричит "ЦРУшнице" Кэрол Абзац: "Я хотеть спастить Шниперсона для России!" и вот что мне неполживый Ютуб выдал:











Кассандринг всех оттенков от красного до чёрного, с преобладанием радужного.
И становится совершенно ясно, шо мы развалились два года назад, шо мы продали всё красным китайцам (столь любимых А.А. Фефеловым), шо у нас бардак, пополам с тоталитаризмом, шо все лучшие люди Этойстраны от мосье Макаревича до квази-нациста Савельева бурлят и протестуют, шо Путин лично недокладывает яйца в народные яйце-хранилища, одновременно запихивая туда лишние два яйца (судя по всему, предварительно отчекрыжив их у отечественных исполнителей), шо санкции Запада (только с заглавной!) нас убили убивают убьют и т.д. и т.(извините за выражение)п.. В общем, идёт нормальная терраническая жизнь. .
С утра, из первоначального списка, куда-то пропал вождь ноябрьской революции Мальцев, но это понятно - не хрена было валяться на полу аэропорта (заплёванном и загрязнённым лично Путиным, естественно).
Сначала я по привычке озлобился, а потом оттудобел и даже одобрил выборку неполживого Ютуба, ибо понял:
Ютуб честно предъявил планы спасения Шниперсона.

Ибо вся вышепоказанная гопота спасает именно его, то есть, себя.
Сборище антипутинских Шниперсонов всех мастей, панимаш. Такая вот вытанцовывается загогулина.


Tags: 200 расстрелянных бандуристов, 300 сортов хамона, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Мудаки, Нормативы ГБО, Парад уродов, Потуги., Хе-хе, Эффективный менеджмент, вiсела пiсiнка, ёмин
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment