Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Жертва Перестройки



Птенец гнезда Жириновского, не помню как его звать (да и знать не хочу) задвинул мощное предложение признать "пострадавшими от Перестройки" усих граждан РФ, которым в те далёкие годы было от 25-ти лет. Таковых набирается 40 миллионов. 65 процентов опрошенных тянут ручки вверх, голосуя "За" и уже начинают потирать эти самые ручки в предвкушении получения компенсаций и преференций.

Первая половина видео (я его не смотрел, тому шо противно) об этом самом.



Традиционно мордатый, небритый и лысоватый либерально-демократический мальчуган - от стоящих напротив просто либералов отличается только цветом пиджака.

Не учитывает мальчуган, по крайней мере, пару основных какашек, подсовываемых им под РФ:
1. Куда девать и что делать с 20 миллионами членов КПСС, голосовавшими за Генсека Горбачёва? Что делать со многими десятками миллионов беспартийных граждан, голосовавших за президента Горбачёва? Что делать с миллионами граждан, таскающихся по митингам? Как будем делить компенсации - станем мериться постраданиями?
2. А десятки миллионов граждан незалежных теперь окраин, бывших граждан СССР? Как и кто будет расплачиваться с узбеками, таджиками и прочими? Они-то точно пострадали от последствий перестройки.

Инициатива либерального демократа по топтанию на прошлом сильно смахивает на пресловутый доклад "дорогого Никиты Сергеевича" на 20-м съезде КПСС и на ту же "Перестройку" Михаила Сергеевича, когда мы сами признали себя виновными во всех мыслимых и немыслимых грехах. С последующими за этим признанием неприятными последствиями. Грубо говоря, штанов не хватит со всеми расплачиваться.

Граждане, голосовавшие за сию творческую инициативу, напоминают того делегата 20-го съезда, который "не знал о преступлениях Сталина", жил, панимаш, и до доклада Хрущова не знал, что окружающая его реальность не существует. Экие все незнайки-пострадайки.

ПС. А как быть с самими соколами Жириновского, вылупившимися из яиц этой самой Перестройки?


Приложение: [Рассказ о жертве]http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/00518561203324814196/


Tags: "Дай миллион!", 300 сортов хамона, Быстродействующие бобы демократии, Волшебное слово "Инвестиции", Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Нах, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments