Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Кипение дерьма

Батюшки! Шож это деется, паны громадяне! Горят хатки трудолюбивых и домовитых евро-укров. Горят, подожжённые руками: самих хозяев хаток, Коломойского, хора имени Верёвки, неравнодушных активистов и лично Путина.
Хатки горят, а паны громадяне не знают, что делать: то ли возмущаться, то ли радоваться, то ли денег просить требовать у погорельцев. Это с колорадами и сепарами всё понятно - стоит их пожечь, так сразу объявляется государственный праздник с плясками и с теми же "Кварталом" и хором имени Верёвки, а тут можно голову сломать. А укро-голова, отломившись от тела, благодаря вакууму в ней, ракетой уносится в небеса и может подбить дорогостоящий амэриканьский спутник.



Забавно наблюдать за жизнью укро- и либеро-экспертов в чашечке Петри - всё бурлит, кипит, булькает, воняет. Всё забыли: плачут о потерянных деньгах, стыренных то ли Гонтаревой, то ли у неё. Но мы-то проходили уроки подобных потерь с августа 1998-го (У меня только на одном объекте, прямых затрат было на 20 тысяч долларов больше, чем всего получено в итоге. Разница курсов, панимаш. И это один объект в августе. Но другие потеряли гораздо больше). И ничего, даже не очень ныли.
А наши мышебратья веселились в нашем же телевизоре, демонстрували нам украиньский гумор и ссатиру:



Ну шо, паны ХАИ, Хаиты и Хаимы, как щас поётся?
Камдессю вже нема, грошей тэж небохато, хата горит, Гонтарева у Лондо'не, а за неправильное пение могут и морду начистить.
Вы там, осторожнее распевайтесь, не давайте москалям возможность использовать демонстрацию ваших потоптанных тел в своей гибридной пропаганде.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Быстродействующие бобы демократии, Во как !, Говнотворчество, Мудаки, Нах, Отняли копеечку, Парад уродов, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment