Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Саморасчеловечивание укроиньца

... Происходит на наших телеэкранах ежедневно. И все плакания плакальщиков из лагеря братсконародников, по поводу сего процесса, бесполезны - внаукраиньцы делают это сами. Несколько дней назад, в течении суток несколько внаукраинских "экспертов" произвели языком словеса, оставшиеся незамеченными, но от этого не ставшие менее мерзкими.

Один из самых (если не самый) мерзейших персонажей внаукраинского передвижного цирка - мосье Охрименко.

- Редкая гнида. Умный (весьма своеобразно) и абсолютно бесчувственный персонаж - при рассказе о пострадавших детях Донбасса, спокойно квакает: да ладно, да это нормально, да постреляют и перестанут, когда поделят "денюжки". При этом перебирает чётки. Типа творит "непрестанную сердечную молитву". Православный? Не смешите одесского раввина. Православные миряне прилюдно и демонстративно чётками не пользуются.
Носителем эксклюзивной информации не является, поэтому можно будет ограничиться одним допросом и не тратиться на пайку и содержание сего персонажа за счёт государства, а подвергнуть "особому обращению" и все дела.
... Пардон, запамятовал: уважая любовь покойного подвергнутого "особому обращению" к "денюжкам", отправить счёт за "особое обращение" родным и близким поко... мосье Охрименко.

Бывший порохобот, а ныне трудящийся Востока твердокаменный зелебот, хоть и дурак дураком с кривым "ротом" и болтающимся как попало языком

Этот сучонок брякнул, шо типа мосье Зеленьский не такой "дурак, который обещает мочить в сортире". Ведущие программы пропустили сию словесную блевотину мимо ушей, но мы-то помним в какой связи были произнесены слова о "мочении в сортире" и что происходило у нас в стране в 1999-м году.
Персонаж абсолютно бесполезен в качестве источника информации и максимум госрасходов на него - это помазывание лба зелёнкой.





Считать людьми вот ЭТО ? - Да ну нах.



Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, Будь бдителен, Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Задолбали, Нах, Овёс нынче дорог, Штопанный кондом, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments