Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Фефелов и Милов - братья навек ?



Интересная логика у наших крррасных - извилистая, как (как говорили наши полковники с военной кафедры) "корова нассала".

(Кстати, точно такая же ссаная логика у квази-монархистов с "Царьград ТВ", где замайдановец Пронька учит нас Родину любить. Не успел, панимаш, прискакав с "Базара Независимости", вытряхнуть дерьмо из шароваров, как тут же перековался в зацариста и рррусского патриота-державника. Но как поливал дерьмом всю Этустрану и Террана лично, так и поливает.

)

Так вот, о крррасно-рубашечнике Фефелове А.А., славном карбонарии сёминского толка: Как говорит "Рэд циник" "ллогика!"



Сначала (недели две назад) мосье Фефелов кричал, шо отдавать деньги забугорным буржуям за квоты (по-русски это называется "покупать") - плохо, потом (после разъяснений экономистов канала) оказалось, шо наоборот, продавать квоты - плохо. В общем, всяко плохо - государство, панимаш, такое. Капитализмус!
Надо, чтобы как на плакатах и в кино 20 - 50-х годов: Трубы дымят, заводской гудок гудит: значит всё работает, крутится - последняя стадия социализма переходит в первую стадию коммунизма. А без дыма социализма-коммунизма не бывает, Маркс не даст соврать.

А вот, пострадавшие от гибридного Путина, поляки плачут горькими польскими слезами и жалуются друг дружке: "Выгодоприобретателем энергетическо-климатической политики ЕС является Россия, — пишет издание Do Rzeczy в статье «Польша теряет, Россия получает выгоду».
Речь идет о том, что стоимость покупки выбросов углерода способствует тому, что энергия, получаемая за счет каменного угля, становится все дороже. Как следствие снижается конкурентоспособность этого сектора по сравнению с газовой или ветровой энергетикой. В настоящее время на газ приходится около 25% использования энергии в ЕС, а его главным поставщиком является Россия.

Издание также отмечает, что в результате евросоюзной политики закрытия шахт, в Польше вырос рост импорта угля из России, а добыча польского угля из года в год снижается: в 1990 году добыча угля в стране составила 151,3 млн тонн, а в 2018 — 63,4 млн тонн.

Кроме Польши, которая купила в прошлом году 20 млн российского угля, в ЕС больше всего этого ископаемого импортируют Нидерланды (16 млн тонн) и Германия (11,7 млн тонн). Это данные Евростата.
«Брюссель хочет добить не только польскую горнодобывающую промышленность и угольную энергетику. Похожие проблемы есть у польских металлургических предприятий», — обращает внимание издание.
«Неизвестно, насколько сильно российское лобби среди еврократов. Однако, данные однозначно указывают на то, что Россия является очевидным бенефициаром евросоюзной политики борьбы с выбросами СО2». Более того, энергетическо-климатическая политика ЕС не только направлена на подрыв экономик стран ЕС, но и не способствует глобальному снижению выбросов углерода.
«Не должны ли польские власти, которые дали согласие на евросоюзный энергетическо-климатический пакет и его реализуют, услышать в свой адрес обвинение в государственной измене?», — задаёт в заключении вопрос Do Rzeczy."


Такая вот евро-угольная загогулина.

И ещё, контрольный выстрел "зелёными квотами" в лохматую фефеловскую башку: (с графиками и цифрами!)



Что старый, что малый... в смысле, что навальнист, что сёминист - один хрен, поганка.

Tags: В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Диалектика", Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Задолбали, Избиение младенцев, Красное и белое, Нах, Ой мне !, Отняли копеечку, Рррэволюцыя!, Эффективный менеджмент, ёмин
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments