Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Комментарий к "Опустившийся Гена добрехался до протухшего Навального" от hrono61 в peremogi





Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий






За последние лет 7 - 8 наши коммунисты, ведомые дедушкой Зю сильно разошлись с реальностью, ибо, если признавать окружающую действительность, то коммунистам станет мучительно больно.
Дедушка Зю, мосье Рашкин и свора сёминых, платошкиных, пучковых и прочих спициных пытаются прикрыть сталинскими галифе свой гнилой хрущевизм и марксистско-троцкистское нутро.
Мосье Зюганов критикует Путина ровно за то, чем отличились "дорогой Никита Сергеевич" и не менее дорогой Михаил Сергеевич, с той разницей, что те соврали тотально во всём, а Путин, как ни крути, всё-таки сделал и сделал немало.

Блевать кидает от наших вместолевых: Вместо нормальной оценки событий, происходящих за окном зюгановского автомобиля - набор штампов о "капиталистическом обществе", протухших ещё во время моей комсомольской юности; Вместо грамотного анализа краха идеологии КПСС и развала СССР - унылый Спицинский бубнёж с примитивным изложением хронологии событий, подсмотренной в газетах; Вместо вменяемой программы развития России - программа борьбы с симулякром, выдуманным самими вместолевыми; и т.д. и т.п..
Депутат от КПРФ Калашников несёт в кисель-ТВ такую дурь, что хочется отправить его в санаторий для больных воспалением мозговых оболочек, в ютубе ещё хуже - кажется, что этот санаториум переехал в интернет всем составом.



Беда. Беда, однозначно.

Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Жёлтая утка протеста, Мудаки, Нах, Пресловутый Лев Давидович, Рашкин, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments