Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Правосудов и "Майснер": Классика и современность

Ютуб опять "рекомендовал мне" "новинку": Мосье "Реми Майснер" в гостях у Барбо... мосье Правосудова.
Интересная контора "Газпром" - правая рука финансирует "Эхо Москвы", а левая финансирует боротьбу с режимом Правосудова. А по факту выходит, что и "Реми Майснера".



Посмотрел я сей сок головного мозга пунктиром секунд 30. Мосье "Майснер" несёт такую лютую и безграмотную со всех точек зрения пургу, что ему вынужден возражать даже Правосудов. Что стоит сентенция "Майснера", что злые немецкие буржуи из ФРГ "подманили" добрых немецких коммунистов из ГДР, выпуская "Мерседесы". Только для этого и выпускали! Других причин для выпуска "Мерседесов" не было. Дбл, блдь.
Кстати, во времена моей юности примерно такую же херню молотили самые тупые сусловские агитаторы и пропагандисты.
Кто только нас не поучает: и Стариков, и Катасонов, и Ю. Мухин, и Гозман, и толстомордый хаммунист Соркин, и Клим А. Жуков и многие другие. Теперь докатились до поучений "Майснера", он де знает наскрось все планы элит. Проницает будущее копчённым глазом.



А в комментариях блеют: "Всё правильно бородатый говорит", "так и есть" и т.д. и т.п..

Ничего в мире не меняется:
"... – А вдруг они не золотые? – спросил любимый сын лейтенанта, которому очень хотелось, чтобы Паниковский возможно скорее развеял его сомнения.

– А какие же они, по-вашему? – иронически спросил нарушитель конвенции.

– Да, – сказал Балаганов, мигая рыжими ресницами, – теперь мне ясно. Смотрите, пожалуйста, старик – и все раскрыл! А Бендер действительно что-то не то делает, пишет бумажки, ездит... ...".

- Правосудов и "Майснер" былых времён.

Вот так-то. Дурачок Путин со своей неправильной элитой всё куда-то ездит, совещания какие-то собирает, всё подряд обдумывает зачем-то, бумажки подписывает а тут пришёл нигде не учившийся "Майснер" и всё раскрыл: оказывается, всё просто как два пальца об асфальт. А от мыслей голова может заболеть. Пусть лошадь думает - у неё голова большая.
Как там у классиков про дураков и противостоящих им любителях овса простоты:
"... – Овсом оно, конечно, способнее! – воскликнул Остап. – А Рубенс-то с Рафаэлем дураки – маслом старались! Мы тоже дураки, вроде Леонардо да Винчи. Дайте нам желтой эмалевой краски. ..."

ПС. Совсем День-ТВ докатился. Скоро всех протестующих БОМЖей с помоек будут тащить в студию. И разбираться кто из них Родину любит больше.



А я точно помню, что во времена моей юности советскую Родину больше всего любил Леонид Млечин. И на страницах журнала "Новое время" учил нас любить её так же беззаветно.

Tags: Будь бдителен, Жёлтая утка протеста, Мудаки, Пресловутый Лев Давидович, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment