Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

The Second World War, Швеция, генезис Карлсона

В продолжение предыдущего поста.



Что-то Швеция, в последнее время, кучно пошла: То вагинальный депутат поведёт длинночулочных Пеппиев и летучих Карлсонов а атаку на советско-российские подводные лодки, то https://Uralweb.ru расскажет про вооружение Швэции во время ВМВ.
Совпадение? Да-да-нет-да?
О чём-то это нам говорит, но о чём? Вот главный вопрос современности. Где экспэрты, способные объяснить сие? Где Стариков и Катасонов, где Фурсов и Фефелов, где всезнайки Клим А. Жуков и мосье "Майснер"? Где, мать его, Рашкин и Лехаим Навальный?
Нету их и только одинокий Карлсон реет в голубых небесах над золотыми полями, ридной Швэции.

В огне Второй мировой войны, в Генеральном штабе мирной, но тревожной Швеции, зародился он - наш родимый КарлесОн. Причём зародился сразу в виде "мужчины в полном расцвете сил" и с пропеллером производства фирмы "Электролюкс".


О генезисе Карлсона примерно с 18:30



Карлсон кувыркается в небе, то взмывая ввысь, то устремляясь к земле, пролетая на бреющем полёте над поникшими шведскими нивами. При этом он адски хохочет с ярко выраженным русским акцентом.

Tags: Исторический экскурс, Маузер!, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments