Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Новый вирус прокрался унутрь человека

Пытливые исследователи обнаружили в организме человека новый вирус, пишет Phys.org. И это, как ни странно, не вирус украиньства. Но гадит он нормальному человеку не хуже украиньця. Только укроинэць - цэ политическое существо, а вирус - неклеточный инфекционный агент.



Говорят, шо его выявили при анализе крови и других биологических жидкостей пациентов. По данным учёных, копавшихся в жидких и твёрдых стульях подопытных, эта разновидность вирусов относится к категории бактериофагов. Это значит, что они охотятся на бактерии. В частности, на кишечную палочку Escherichia coli.
Если E. coli становится слишком много, они сами становятся причиной болезни.

Ну чисто справжние политические внаукраиньцы! Сами живут в отходах жизнедеятельности и заражают своим гадством окружающих.

Отмечается, что найденный вирус оказался довольно распространённым: исследователи проанализировали образцы жидкостей 111 человек и примерно в каждом седьмом случае выявляли такие вирусы. Примерно то же самое с внаукраиньством: из 111 россиян, примерно 7 особей поражены украиньством головного мозга.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Говнотворчество, Навальные массы, Хе-хе, Чёткая Наука
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments