Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Эра милосердия на "День-ТВ"



"Эра милосердия" подкралась незаметно. И не с той стороны. Не со стороны наступившего коммунизма, а наоборот, со стороны грабительского капитализьма. И не "Эра", а "День", точнее "День-ТВ":



Бывшего рэкетира и бандита "Реми Майснера" "День ТВ" превратил в своего "эксперта" и где-то, даже, гуру. Встречи с ним стали регулярными, а его поучения льются в уши восхищённых зрителей бурным потоком. Особенно хороши у него борода, выбритая до синевы голова и небольшой дебильности наивная детская улыбка.



Проявил милосердие, если можно так выразиться, и мосье "Майснер", как и полагается ново-обретённому ангелу и почётному святому, затрепыхал крыльями из крррасного кумача, и бренча на арфе исполнил арию знатока марксизьма, в привязке к текущему моменту.
А право-охранители и просто охранители утёрлись. Утёрлись последовательно: Жеглов, Шарапов, бородатый Душенов и безбородый Роджерс. Нет у них методов на АУЕ-марксиста!
"Свершилось чудо - друг спас друга!" и бандитизм исчез, трансформировавшись в марксизм. Или как пел тот же Высоцкий: "Зачем мне считаться шпаной и бандитом, а стану я лучше, антисемитом"

Такая вот загогулина: стремились в коммунизм, а вляпались в "Реми Майснера".
Во всём виноваты КПСС и Чубайс капиталисты и лично Путин!

ПС. Якобы Михайлович Свердлов тоже из таких вот майснеров был. Ничего на свете не меняется, прав Екклесиаст.

Tags: Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Жёлтая утка протеста, Навальные массы, Нах, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments