Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Ненависть к государству под маской патррррриотизма

Есть такая манипулятивная структура Politikus.ru, действующая под прикрытием "информационности". Причём, с виду, такая патриотическая, что аж глаза режет.

Но, как говорится: "Птицу видно по полёту, а добра молодца по соплям" - выдают они себя,ой выдают.

Например, они терпеть не могут Поклонскую и стоит Няше брякнуть или сделать, что-нибудь, с точки зрения сего Политукуса, не то, как они открывают гевалт с размахиванием руками, как на местечковом базаре



Ещё они не любят Кургиняна и даже транслируя его правильные слова, пришпандоривают к ним весьма "обсярятельную" картинку



А вот некий Пронька им очень нравится и Политикус постоянно размещает сказки сей Шехерезады с Царьграда.





Пронькономика, блдь... Рейган из Пятихатки.

И плевать патриотическому Политикусу, шо сей Пронька, в 14-м году, скакал на "Майдане" буквально и ещё в 15-м в либердовых СМИ условно. Пока не прискакал в "Царьград" и не заделался патрррриотом. Скоро, видать, станет марксистом и прикрепит к себе крррасный бант. Ну вылитый Кирилл Владимирович Романов! То скачкИ и крррасный бант, то самоназначенный госудаль импелатол.



Главное, что мистер Пронька гадит на руководство страны и, типа, радеет за народ.
Радеет так, что кушать не может. "Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?".
Да уж... "Золотой, Вы, наш человек"




"Путин хочет Майдана". Ндя... Видать, чтобы Проньке было где скакать.


А ещё они любят под маской критики протаскивать всякое говно, изливаемое на страну

https://politikus.ru/v-rossii/124353-maydan-s-shashechkami-taksisty-grozyat-strane-zabastovkoy.html

Пишут, шо опять начальники виноваты в уменьшении доходов таксистов Яндекса и уси таксисты хочут назад в СССР.
Ещё бы им не хотеть: Помню, помню як було в СССР, "Еду в парк", "Два счётчика", "Не хочешь - не ехай". Как-то возвращались на пойманном в ночи (чудеса случаются) такси, мы с другом с ночного преферанса (часа в четыре) и заплатили 3 (три) рубля по счётчику, получив сдачу с пятёрки. Ночью, сдачу! - Чудеса определённо случаются. Три рубля за 10 минут езды, при зарплате 155 рублей в месяц "грязными" или 120 "чистыми" - это немало. Но я считаю, что нам тогда повезло - парень попался честный, другой "шеф" выцыганил бы всю пятёрку.

Или ещё один как бы подвергаемый критике персонаж - мосье Платошкин




Пропаганда под видом критики. Сравните мужественную харю "нового социалиста" с карикатурным изображением, того же, Кургиняна.
Конечно, на характерные лица мистера Проньки и мосье Платошкина трудно натянуть мужественное выражение, но манипуляторы стараются.

Кстати: Недавняя инициатива Ляксандра Рыгорьевича по отправке банкиров в картофельные поля, перекликается с мечтой нового социалиста Платошкина, позаимственной им у Эрнесто Гевары де ла Серна, - отправлять директоров заводов каждый год, на месяц, к станку, шпиндель крутить.
Все они - знатные экономисты (Какая собака крикнула "Эффективные менеджеры!" ??!!!), от дипломированного врача Че, до карьерного дипломата Платошкина. Ну а директору совхоза Лукашенко, сам Маркс велел быть экономистом, да не простым, а старшим! (1)


(1) Надеюсь, что сегодня перепру к себе шикарный текст о Бацкиной экономике из "Перемог".


Tags: Будь бдителен, Жёлтая утка протеста, Мошка Платошка, Навальные массы, Нах, Овёс нынче дорог, Рррэволюцыя!, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments