Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Нафталиновый баттл: Сегрегация, разврат и дело о краже

Сонни Бой Вилльямсон 2-й, ярко выраженный тонтон-макут американской музыкальной сцены, лишившийся предпоследних зубов в жестокой конкурентной борьбе за место под солн... софитом. Из последних негритянских сил престарелого дяди Тома, на потеху белым эксплуататорским большинствам, дующий в губную гармонику.




Припевая и выдувая из гармошки печальные рулады, силится выступать

ПРОТИВ

Волосатых балбесов, прославившихся тем, что будучи с концертами в Нью-Йорке, засовывали живых рыбок в причинные места совсем других рыбок, guppies совали в groupies, если можно так выразится. Недаром этих разнузданных мракобесов не приглашали на наши голубые экраны, на очередную "Песню года", где соответственно блистала советская певица Софочка Ротару, вдохновенно припевающая о дрюжбе народов. Народная артистка СССР, между прочим, а не ... собачий, как думают некоторые!
Спёрших сию печальную песню Вилли Диксона, практически, из кармана Сонни Боя. Спёрли песню - не побрезговали.
Всё прогрессивное человечество, под руководством ЦК КПСС, встало тогда на защиту старого негритянского исполнителя и заставило расплатиться за преступление белых эксплуататорских большинств!




Вот полюбуйтесь, господа товарищи, каковы эти, так называемые, кудесники рока: Курят на сцене, пьяные в жопито, волосья до задниц, клёши как у Волка из "Ну, погоди!" - натуральное хулиганьё.
Забили на классовую борьбу - ходят и поплёвывают. Вот так они и докатились до Brexit'а.

Tags: black power, blues, shake!, В Британии марксизма нет!, Культур-мультур, Нафталиновый баттл, Чёрное и белое
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments