Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Залежалый товар или "Протухтор перестройки"



"День-ТВ" явно и открыто сходит с ума: Бредни записного провидца прошлого и будущего, карбонария Константина (в переводе с античного - постоянный) Сёмина, не менее зажигательные лекции знатока всего "Реми Майснера" и кассандринг профессиональных кликуш, стали уже не только набивать оскомину, но и откровенно заёб..вать.
Внезапно покрррасневший Ютуб подсунул очередной перл:

https://www.youtube.com/watch?v=D-BiJpL6NXg

Старый дяденька, вкупе с соратниками по КПСС и газете "Правда" просравший СССР, вместо того чтобы покаяться и сказать: "Дорогие товарищи, не делайте как мы. Не повторяйте наших ошибок", учит нас как жить. Лекция дяди Васи о вреде алкоголя, стоимость билета - стакан бормотухи.

Но не это главное, главное, шо обгаживание действующих властей народу нравится и славные разумом комментаторы согласно блеют вслед за старым козлом и рвутся устроить трам-тарарам в отдельно взятой России. Желательно, конечно, в июле и в Крымуу чужими руками и за чужой счёт.




Судя по этому бреду, о жизни в СССР они узнавали из передовиц той же газеты "Правда". А о причинах распада страны они никогда не задумывались, Горбачёв - предатель и точка, им этого достаточно. А все остальные "элиты" СССР, от ефрейтора и выше, были первый сорт, лучше и не придумаешь. Каждый британский лорд мечтал обучиться в советском ПТУ и умчаться на социальном лифте в светлые дали.
А чё тогда, такой замечательный строй рухнул, придавив собой миллионы? Рухнул не только не во время войны, как Российская империя, но в момент наивысшего развития (Породив при этом череду войн гражданских)? Куда смотрели братские народы, связанные пролетарским интернационализмом? С чего это вдруг коренные русские земля, розданные такими замечательными коммунистами кому попало национальным меньшинствам, уплыли вместе с "нациями", сконструированными теми же коммунистами?
Бросим Россию в топку мировой революции... пардон, не мировой революции, а воссоздания СССР!
В общем, Развалили СССР - развалим и Россию.
От этих тухляков закала "Прожектора Перестройки" конца 80-х, другого ждать не приходится.

ПС. В связи с желанием пражского районного недоумка снести памятник Коневу и поставить памятник власовцам, у Кости Сёмина не возникает желания предложить снести памятник чехословацким легионерам, поставленный его единоутробным папой?

ППС. Кстати, очень многие в СССР ныли то же самое, что пишут комментаторы "День-ТВ" и донылись.

Tags: 1000-летняя демократия, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Элиты", Ворчим-с, Задолбали, Навальные массы, Нах, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments